Парубий уточнил, кого имел в виду, расхваливая Гитлера

  
0

Парубий уточнил, кого имел в виду, расхваливая Гитлера

 

Все-таки двуличие и свойство постоянно мимикрировать больше всего присуще украинским политикам и разным «активистам». Тем более если эти деятели публичные и находятся у власти. Не успел самопровозглашенный спикер Андрей Парубий во весь голос высказать восхищение Адольфом Гитлером, как на него посыпался шквал негативных «рецензий» даже от своих подельников по временному режиму.

 

Приходится переобуваться на ходу, чтобы скрыть свои истинные взгляды и предпочтения от общественности, раз уж так неудачно их выпятил. Сегодня, 6 сентября, главный парламентарий страны 404 утверждает, что вовсе не собирался расхваливать вождя третьего Рейха. Более того, в своих словах он осуждал его и подразумевал Владимира Путина, как его «идейного преемника», а вы тут понадумали чего…

 

Иначе политик-хамелеон не мог, поскольку взрывную волну от его похвал и восторгов не в силах будет заглушить и тайфуну, бушующему в Японии. Парубий поспешил отметить, «что способ референдума, как прямой демократии, использовался нацистами для манипуляции».

 

Далее украинский клоун со справкой углубляется в дебри своего сознания, заявляя, что в словах о прямой демократии намекал, что «нацистскую практику» применяет сегодня российский лидер, когда проводит референдумы в Донбассе и Крыму. «Российский агрессор использует нацистские методы для оккупации и агрессии против Украины», — бредит наяву Парубий.

 

Далее обиженный на непонимание коллег спикер отправил всех просмотреть свой видеоопус о Гитлере, а не «смотреть российскую пропаганду». Давайте тоже посмотрим, вдруг чего пропустили среди бреда пана Андрея.

 

 

Увидели? Намекает Парубий на Путина или осуждает Гитлера?

 

Заметив, что в очередь на голосование поставлен проект постановления об его увольнении в связи с вышеозначенным скандалом, Парубий решил срочно переквалифицировать свои вчерашние слова, а коллег обвинить в двурушничестве: «Вас изменить будет трудно, потому что ваш ориентир — Путин, российская пропаганда, российский агрессор. Позор вам».

 

Чем закончится эпопея с восторгами Гитлеру и нелепыми оправданиями, сработает ли требование уволить одиозного неадеквата с поста главы ВР, или он продолжит свой бег к пропасти, покажет время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: