Пасечник: опознание жертв Украины в Донбассе станет основой для суда над боевиками ВСУ

  
0

Пасечник: опознание жертв Украины в Донбассе станет основой для суда над боевиками ВСУ

 

В Донбассе продолжается процесс поиска, перезахоронения и идентификации жителей, погибших от снарядов украинских военных преступников. Важность этого непростого дела отметил накануне глава ЛНР Леонид Пасечник.

 

Руководитель республики подчеркнул, что после завершения всех скорбных процедур по погибшим состоится в обязательном порядке суд над военными преступниками Украины, организовавшими террор и убийства мирного населения Донбасса. Политик считает, что работа межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв агрессоров Украины «в полном объеме сможет показать полную картину тех преступлений, которые были совершены на территории Донбасса».

 

Пасечник не сомневается, что суд над украинскими палачами шахтёрского края состоится. Это необходимо для демонстрации мировой общественности кровавой реальности, что происходит в ЛДНР, что здесь «вооруженные формирования Украины фактически убивают мирных жителей Донбасса».

 

«Конечно же, собранные доказательства также лягут в доказательную базу военных преступлений украинской армии на нашей территории», — завершил свой комментарий Пасечник.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДНРДонбасскризисЛНРполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: