Пашинин «наехал» на власти Украины, обвинив в геноциде «патриотов»

  
0

Пашинин обвинил власти «вонючей» Украины в геноциде патриотов

 

От записных патриотов, в том числе и перебежчиков, ожидают восхвалений украинского режима, «титульных» восторгов и преклонения, тем неожиданнее ситуация с опальным теперь уже и на Украине выбросом российской кинокультуры Анатолием Пашининым.

 

Напомним для начала, что это туловище уехало несколько лет назад еще успешным российским актёром и записалось в ряды ВСУ, чтоб с оружием в руках помогать убивать Киеву республики Донбасса. Однако с официальными вояками что-то не сложилось у перебежчика, и пошел пан Толик к добровольческим бандитам, где ещё немного «повоевал за Украину». Потом комиссовался и теперь мутит воду на «гражданке».

 

Живет без гражданства, не дают «заслуженному» единоукраинцу такое нужное свидетельство о гидности, не достоин оказался. В свете кризисных времен Пашинин тоже изменил своё мнение об украинской действительности. В своём, шкурном варианте, что не уменьшает его гнилой природы.

 

Очередное выступление «патриота» Пашинина состоялось в черниговском суде, оно шокировало всех приверженцев украинской сущности Анатолия, поскольку недоактёр умудрился черным пиаром неблагодарно полить родную нэньку с ее временщиками.

 

По словам опального титульного патриота, во властях бывшей Украины засели троечники, «которые в школе мешали нормально учиться, мешали потом жить и работать».

 

Работая на камеру, Пашинин заявил возмущение нынешними порядками Украины и призвал вздергивать воров на фонарных столбах в «вонючей стране». Поскольку слова о борьбе с коррупцией никогда не свидетельствовали о каких-то делах в этом направлении. Более чем удивил своих бывших почитателей Анатолий.

 

 

Официальный Киев скоро его во «вторую Надю Савченко» запишет и вычеркнет из «национальных героев».

 

«В вонючей стране, где умирают молодые парни, генофонд… задумайтесь», — отмечает боевик-актёр, заявляя, что украинкам уже не с кем заводить детей, поскольку одних убили, а другие уехали.

 

Далее Пашинин умилялся на себя, «человека с 3 высшими образованиями», влившегося в ряды украинских боевиков, чтобы поддержать своего родного брата, воюющего против Донбасса. Его не остановили собственные «заслуги», хилое здоровье и отсутствие армейской подготовки. «Всё равно лезешь в окоп, до этих гадов там 400 метров, и ты сидишь там, чтобы лишний раз не посмеялись над украинцами: «взяли этого актёришку и сунули на КПП», — откровенничает Пашинин. Одно непонятно, если он профнепригоден как вояка, то зачем вообще в окоп залез, сыпал громкими угрозами в адрес того же Захара Прилепина… если в конце концов отсиживался от заслуженной пули или осколка за спинами своих подельников.

 

Посмотрев на его откровения, некоторые представители украинского элитного политикума, некогда восхищенные «мужественным героем Пашининым», определили его в «шизофреники».

 

Он шизофреник, русофоб и предатель, об этом говорим без кавычек, а что до его «прозрения», то поделом, «украинец в душе» нашёл свою мечту о «настоящем украинстве свободном и полном идеи», а что на деле она оказалась огромной ложью и рухлядью — данность времени и реальности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:23 Vendorinformationpages
    05.10.2018

    Сейчас,если провести действительно ЧЕСТНЫЕ выборы по всем регионам,то в конкуренции между представителем Едра и,например, самым вонючим скунсом,то с большим отрывом везде победит вонючий скунс. Впрочем такой конкуренцией я оказываю неуважение к этим зверькам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Берлин и Киев рассорила история Влад Николаев Все давно привыкли к демаршам и скандальным заявлениям посла Украины в ФРГ Андрея Мельника, который все больше ассоциируется с одиозным политиканом, чем с профессиональным дипломатом. На недипломатичные выходки Мельника […] В Одесском порту пришвартовались два корабля НАТО Мария Коледа   Два корабля ВМС Североатлантического альянса утром в среду, 18 июня, вошли в акваторию порта Одессы. К черноморским берегам причалили британский эсминец HMS Defender D36 и фрегат ВМС Нидерландов HNMLS Eversten F805. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: