Пашинский обвиняет ФСБ

  
0
В Балаклею вылетели все руководители центральных органов власти. По результатам их работы Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны будет делать выводы.

Об этом рассказал организатор расстрелов на майдане, ныне депутат ВРУ Сергей Пашинский.

«Мы должны понимать, что нам в наследство от Советского Союза остались несколько миллионов тонн боеприпасов. Это не критично для обороноспособности. Но это проблема даже если там сейчас разорвется 100 снарядов, которые мы можем использовать. Мы не можем себе этого допустить. Инструменты для расшатывания ситуации уже давно отработаны ФСБ. И они работают. Думаю, что причины взрыва боеприпасов в Балаклее — диверсия или, все же, ненадлежащее их хранение», — отметил Сергей Пашинский.

Также он отметил, что комитет ВР имеет наработки относительно того, как действовать дальше.

«Все временные депутатские комиссии неэффективны. Но мы Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны заслушаем всех и примем решение. В данный момент работают следователи, ДСНС и военные ликвидируют угрозу. В Балаклею вылетели все руководители центральных органов власти. По результатам их работы мы и сделаем выводы», — рассказал государственный преступник Пашинский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: