Пашинский обвиняет ФСБ

  
0
В Балаклею вылетели все руководители центральных органов власти. По результатам их работы Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны будет делать выводы.

Об этом рассказал организатор расстрелов на майдане, ныне депутат ВРУ Сергей Пашинский.

«Мы должны понимать, что нам в наследство от Советского Союза остались несколько миллионов тонн боеприпасов. Это не критично для обороноспособности. Но это проблема даже если там сейчас разорвется 100 снарядов, которые мы можем использовать. Мы не можем себе этого допустить. Инструменты для расшатывания ситуации уже давно отработаны ФСБ. И они работают. Думаю, что причины взрыва боеприпасов в Балаклее — диверсия или, все же, ненадлежащее их хранение», — отметил Сергей Пашинский.

Также он отметил, что комитет ВР имеет наработки относительно того, как действовать дальше.

«Все временные депутатские комиссии неэффективны. Но мы Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны заслушаем всех и примем решение. В данный момент работают следователи, ДСНС и военные ликвидируют угрозу. В Балаклею вылетели все руководители центральных органов власти. По результатам их работы мы и сделаем выводы», — рассказал государственный преступник Пашинский.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […]
Наверх Наверх