Пашинян назвал себя единственно возможным кандидатом в премьеры Армении

  
0

Лидер оппозиции Армении, депутат Никол Пашинян после совещания со своими соратниками заявил, что оппозиция не пойдёт на компромисс с правящей Республиканской партией и действующими властями.

 

По его мнению, сейчас реальная власть в Армении находится в руках народа, и поэтому единственным возможным кандидатом на пост премьер-министра является «кандидат от народа», то есть он сам.

«Вчера народ выдвинул мою кандидатуру на пост премьер- министра страны. Если парламентские фракции не изберут меня, то не изберут никого. В день выборов премьера мы соберем весь народ Армении на площадях. Пусть попробуют не выполнить волю народа «, — заявил главный революционер.

Политик выразил надежду, что все фракции в парламенте «осознанно подойдут к сложившейся ситуации и консенсусом выдвинут» на пост премьера его кандидатуру.

 

Кроме того, Пашинян изъявил желание провести переговоры на своих условиях с исполняющим обязанности премьер-министра, республиканцем Кареном Карапетяном.

«Приглашаю в 12:00 (11:00 мск) в гостиницу Marriott. Журналисты должны присутствовать во время всего процесса, нам нечего утаивать от общественности», — сказал он.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:23 ыв
    27.04.2018

    Так он же на выборах 10% только набрал. Это примерно как если бы в России президентом Явлинского назначить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция и Азербайджан готовы улучшить отношения с Арменией Влад Николаев На днях, возвращаясь на родину после официального визита в Боснию и Герцеговину и Черногорию, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прямо в своём самолёте провёл мини-брифинг для журналистов. Во время общения с […] Российские пограничники ведут переговоры о деблокаде важной трассы в Армении Дмитрий Валюженич Российские пограничники и Служба государственной безопасности Армении ведут переговоры о разблокировании трассы между армянскими городами Горис и Капан. Вчера она была перекрыта азербайджанскими военнослужащими. Подвоз […] Азербайджанские военные заблокировали важную трассу в Армении Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана перекрыли стратегически важную автомобильную дорогу на территории Армении. Она соединяет город Горис с административным центром Сюникской области Капаном.    Военнослужащие азербайджанской […] Пашинян представил программу развития на ближайшую пятилетку Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил программу развития государства на ближайшую пятилетку. Этот концептуальный документ представлен на рассмотрение Народного собрания – парламента страны. Представляя его, глава […] Пашинян рассказал о потерях армян во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал о количестве погибших с армянской стороны в ходе Второй Карабахской войны. Общие безвозвратные потери армян превысили 4 тысячи человек.    По официальным данным, в ходе Второй […] На юге Армении произошло вооруженное столкновение с азербайджанскими военными Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошло очередные вооруженные столкновения. Обе стороны обвиняют друг друга в провокации. На данный момент известно об одном погибшем.    Стало известно о новых вооруженных столкновениях на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: