Пашинян назвал себя единственно возможным кандидатом в премьеры Армении

  
0

Лидер оппозиции Армении, депутат Никол Пашинян после совещания со своими соратниками заявил, что оппозиция не пойдёт на компромисс с правящей Республиканской партией и действующими властями.

 

По его мнению, сейчас реальная власть в Армении находится в руках народа, и поэтому единственным возможным кандидатом на пост премьер-министра является «кандидат от народа», то есть он сам.

«Вчера народ выдвинул мою кандидатуру на пост премьер- министра страны. Если парламентские фракции не изберут меня, то не изберут никого. В день выборов премьера мы соберем весь народ Армении на площадях. Пусть попробуют не выполнить волю народа «, — заявил главный революционер.

Политик выразил надежду, что все фракции в парламенте «осознанно подойдут к сложившейся ситуации и консенсусом выдвинут» на пост премьера его кандидатуру.

 

Кроме того, Пашинян изъявил желание провести переговоры на своих условиях с исполняющим обязанности премьер-министра, республиканцем Кареном Карапетяном.

«Приглашаю в 12:00 (11:00 мск) в гостиницу Marriott. Журналисты должны присутствовать во время всего процесса, нам нечего утаивать от общественности», — сказал он.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:23 ыв
    27.04.2018

    Так он же на выборах 10% только набрал. Это примерно как если бы в России президентом Явлинского назначить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пашинян заразился коронавирусом Сергей Чернобай   Премьер-министр Армении Никол Пашинян и члены его семьи заразились COVID-19.  «Я сдал тест на коронавирус. К сожалению… у меня выявлена коронавирусная инфекция. После этого тесты сдали члены моей семьи, к […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Новые группы наемников готовятся для вторжения в Венесуэлу Григорий Май   На территории Колумбии готовят боевиков к новому вторжению в Венесуэлу. Каракас и Москва пытаются сделать недавний неудачный заброс диверсантов в Венесуэлу предметом обсуждения и осуждения Совета безопасности ООН. […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] Допрошенный американец рассказал о его задании в Венесуэле Григорий Май   3 мая военные Венесуэлы пресекли попытку проникновения по морю двух вооруженных групп с территории Колумбии. В ходе операции были задержаны 13 диверсантов, среди которых оказались два гражданина США — Люк Денман […] Операция «Гедеон» — неудачная попытка по созданию плацдарма? Григорий Май   О первой провалившейся военной спецоперации США «Гедеон» по смене власти в Венесуэле сейчас активно высказываются власти Венесуэлы, латиноамерикнские СМИ, политики и эксперты.   Основой двух вооруженных […] У премьера России коронавирус Сергей Чернобай   У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус.   Премьер-министр сообщил, что уходит на самоизоляцию, его будет замещать Андрей Белоусов. «То, что произошло с вами, может случиться с […] Армения вслед за Белоруссией потребовала снижения цены на российский газ Влад Николаев Похоже, что белорусский пример углеводородных споров с Россией становится заразительным. Армения стала требовать снижения цены на российский газ. Всё началось с того, что армянский вице-премьер Мгер Григорян написал письмо […]
Наверх Наверх