Пашинян не исключил повторное выдвижение на пост премьера Армении

  
0

Главный армянский оппозиционер, депутат Никол Пашинян может вновь выдвинуться на пост премьер-министра.

«Мы будем думать и обсуждать. Мы не сдадимся. Мы продолжим нашу забастовку и неповиновение», — заявил он на вопрос Reuters о повторном голосовании в парламенте и возможном выдвижении его кандидатуры.

Относительно вероятного бойкотирования парламентских выборов со стороны оппозиции политик ответить затруднился. По его словам, если парламент будет распущен, то решение в оппозиционных кругах будет приниматься по ситуации.

 

Напомним, кандидатура «от народа» Никола Пашиняна на голосовании в парламенте 1 мая была отвергнута большинством голосов — депутаты правящей Республиканской партии кандидата «от народа» не поддержали. Следующее голосование должно состояться 8 мая. Стоит отметить,что этот парламент избирался всенародным голосованием в 2017 года, на котором более половины избирателей отдали голоса за республиканцев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На выборах теперь можно будет голосовать удалённо Дмитрий Салов   Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о возможности осуществлять голосование на выборах и референдумах по почте и дистанционно. Кроме того, кандидаты также смогут собирать подписи избирателей удалённо […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] В Таджикистане намерены запретить русификацию имён Сергей Чернобай   Сегодня Нижняя палата парламента Таджикистана запретила использовать славянские суффиксы «ов», «ова», «ев», «ева» в фамилиях и «ович», «овна», «евич», «евна» в отчествах.   Вместо суффиксов русского языка теперь […] Армения вслед за Белоруссией потребовала снижения цены на российский газ Влад Николаев Похоже, что белорусский пример углеводородных споров с Россией становится заразительным. Армения стала требовать снижения цены на российский газ. Всё началось с того, что армянский вице-премьер Мгер Григорян написал письмо […] Грузия болевая точка Кавказа Ярослав Правдолюбов По мнению многих экспертов все прошедшие годы Саакашвили не уходил из грузинской политики, а страной руководили грузинские националисты. О предстоящих выборах в грузинский парламент и раскладах политических сил, разговор […] Центробанк Венесуэлы осудил перевод средств на счет в Федеральном резерве США Григорий Май     На парламентской сессии 15 апреля Национальное собрание (контролируемое оппозицией) утвердило разрешение на перевод остатка долларовых средств с банковского счета Центрального банка Венесуэлы в «Ситибанке» на […] Президент новый, но всё будет по-старому Влад Николаев   В Арцахе (самоназвание Нагорного Карабаха) новый президент. И это уже точно. ЦИК непризнанного государства огласил предварительные итоги второго тура президентских выборов.   Согласно данным карабахского […] На премьер-министра Армении Никола Пашиняна подают в суд Влад Николаев На действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна уже подано два судебных иска о компенсации морального вреда в связи с клеветой. Первый поступил от Арама Орбеляна — адвоката бывшего президента страны Роберта […]
Наверх Наверх