Пашинян не исключил повторное выдвижение на пост премьера Армении

  
0

Главный армянский оппозиционер, депутат Никол Пашинян может вновь выдвинуться на пост премьер-министра.

«Мы будем думать и обсуждать. Мы не сдадимся. Мы продолжим нашу забастовку и неповиновение», — заявил он на вопрос Reuters о повторном голосовании в парламенте и возможном выдвижении его кандидатуры.

Относительно вероятного бойкотирования парламентских выборов со стороны оппозиции политик ответить затруднился. По его словам, если парламент будет распущен, то решение в оппозиционных кругах будет приниматься по ситуации.

 

Напомним, кандидатура «от народа» Никола Пашиняна на голосовании в парламенте 1 мая была отвергнута большинством голосов — депутаты правящей Республиканской партии кандидата «от народа» не поддержали. Следующее голосование должно состояться 8 мая. Стоит отметить,что этот парламент избирался всенародным голосованием в 2017 года, на котором более половины избирателей отдали голоса за республиканцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Главы России, Армении и Азербайджана подписали совместное заявление по Карабаху Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали совместное заявление по итогам проведения сегодняшних переговоров в Кремле.   В ближайшее время […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Штурмовики Су-25 во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич   «Главными героями» Второй Карабахской войны, произошедшей осенью 2020 года, стали турецкие ударные беспилотники «Баярактар», применяемые вооруженными силами Азербайджана. Однако, в боях участвовала […] Армения опубликовала новые данные о потерях в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Министерство здравоохранения Армении опубликовало новую информацию о количестве погибших в ходе боев в Нагорном Карабахе. Поиски тел погибших продолжаются.    Согласно последним данным, количество погибших в ходе осенних […] Видео: Азербайджанские вертолеты применили ракеты Spike в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе Азербайджан применил большое количество современного вооружения. Главным героем операции стали ударные беспилотники, однако в боях участвовала и пилотируемая авиация. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: