Пашинян призвал армян к оружию

  
0

 
 

Второе перемирие, объявленное 18 октября, тоже было нарушено. 20-21 октября вновь в Нагорном Карабах шли интенсивные бои. Азербайджан уничтожил 556-й армянский полк, чуть ранее Армения сбила азербайджанский самолет. По мнению Константина Сивкова, наступление Азербайджана провалилось, сейчас Азербайджан делает попытки наступать на Джебраильском южном направлении. Азербайджан имеет преимущество в боевой технике, однако армянская сторона не разгромлена, армия Армении дает достойный отпор противнику.

 

Экс-президент Саркисян недавно заявил, что Армения пока в помощи России не нуждается. А 21 октября Никол Пашинян призвал армян к оружию. Армения пока не обратилась в ОДКБ с просьбой оказать ей помощь в войне против Азербайджана. Пока по мнению Сивкова, разговоры о скорой азербайджанской победе не соответствуют действительности. Армения, кстати, своих потерь не скрывает в отличии от Азербайджана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Армяно-азербайджанский конфликт 2020
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

2 783 солдата убито. Азербайджан подвел итоги войны в Нагорном Карабахе Дмитрий Салов Друзья, мы продолжаем работу, несмотря на объявленную на нас охоту «трансатлантической мантикоры» Google. Обязательно подписывайтесь на наш новый канал и следите за нашими ресурсами.   Доброе время суток, камрады. Меня […] Министерство обороны Азербайджана отчиталось о потерях в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Министерство обороны Азербайджана отчиталось о потерях в недавней войне в Нагорном Карабахе. Как и у армян количество погибших измеряется тысячами.   Спустя почти месяц после завершения боевых действий в Нагорном Карабахе […] Министерство обороны Турции заявило о строительстве совместного с Россией центра по Нагорному Карабаху Дмитрий Салов   Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар заявил, что в настоящее время ведутся работы по строительству совместного турецко-российского наблюдательного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе. […] Военнослужащие турецкой армии проведут разминирование в Карабахе Дмитрий Салов   Военнослужащие-саперы турецкой армии проведут разминирование на территориях, перешедших под контроль Баку в Карабахе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.   «Специалисты ВС Турции […] Азербайджан впервые применил российскую САУ «Вена» в ходе боевых действий Дмитрий Валюженич В ходе недавней войны в Нагорном Карабахе впервые в истории была применена в условиях боевых действий российская самоходная артиллерийская установка 2С31 «Вена». Она была задействована азербайджанской армией.   […] МИД Франции прокомментировало информацию о признании Нагорного Карабаха Дмитрий Валюженич Министерство иностранных дела Франции прокомментировало официальную позицию страны по вопросу Нагорного Карабаха. Ранее французский сенат призвал признать независимость региона от Азербайджана.    Франция не признает […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: