Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие

  
0

Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армян взять в руки оружие для защиты Нагорно-Карабахской Республики. Он также заявил о необходимости создания отрядов народного ополчения. 

 

Сегодня, выступая во время трансляции на своей странице в Facebook, премьер-министр  Армении Никол Пашинян призвал народ с оружием в руках защитить Нагорно-Карабахскую Республику. Он заявил, что Азербайджан не согласен ни на какое дипломатическое решение, кроме капитуляции НКР, поэтому защищаться придется вооруженным путем. По словам Пашиняна, без Карабаха не станет и Армении. Таким образом, он дал понять, что капитуляции НКР не будет. 

 

Кроме того, Пашинян призвал мэров городов, сельских старост и других представителей органов местного самоуправления начать формирование народного ополчения. Особую роль в их формировании должны сыграть ветераны войны в Нагорном Карабахе, прошедшей в 90-х годах. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 36 мирных жителей, а также 772 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 13:50 Джабраил
    22.10.2020

    Мы азербайджанцы, утилизируем армянскую пехоту в большом количестве, как и их военную технику. Кстати спасибо им большое, они сейчас являются вторым поставщиком танков и другой техники военного назначения Азербайджанской Республике. Это в открытом доступе есть на официальных сайтах АР. Можете сами убедиться:) А этот «журналист» Дмитрий Валюженич настоящая гнида и тварь! НЕТ НИКАКОГО НКР!!! Есть Карабах в СОСТАВЕ Азербайджанской Республики! И Мы ведем Отечественную Войну за освобождения территорий своей страны от армянских оккупантов. Но как говорится на востоке «собака лает, караван идет». Так что лайте и войте армянофилы «журналисты». Мы свою территорию освободим с Божьей помощью. Через лет 30-50 когда вы «журналисты» услышите, что в Краснодарском красе России армяни хотят независимости… когда они объявят эти земли «исконной армяской землей», когда армяни начнут гнать русский народ с исторических земель, когда ваши дети, возьмут в руки оружие и пойдут очищать Россию от этих уродов и будут погибать за правое дело! Вот тогда и посмотрим что вы тогда скажите:)) Это БУДЕТ однозначно!!! Этот армянский народ такой!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: