Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие

  
0

Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армян взять в руки оружие для защиты Нагорно-Карабахской Республики. Он также заявил о необходимости создания отрядов народного ополчения. 

 

Сегодня, выступая во время трансляции на своей странице в Facebook, премьер-министр  Армении Никол Пашинян призвал народ с оружием в руках защитить Нагорно-Карабахскую Республику. Он заявил, что Азербайджан не согласен ни на какое дипломатическое решение, кроме капитуляции НКР, поэтому защищаться придется вооруженным путем. По словам Пашиняна, без Карабаха не станет и Армении. Таким образом, он дал понять, что капитуляции НКР не будет. 

 

Кроме того, Пашинян призвал мэров городов, сельских старост и других представителей органов местного самоуправления начать формирование народного ополчения. Особую роль в их формировании должны сыграть ветераны войны в Нагорном Карабахе, прошедшей в 90-х годах. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 36 мирных жителей, а также 772 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:50 Джабраил
    22.10.2020

    Мы азербайджанцы, утилизируем армянскую пехоту в большом количестве, как и их военную технику. Кстати спасибо им большое, они сейчас являются вторым поставщиком танков и другой техники военного назначения Азербайджанской Республике. Это в открытом доступе есть на официальных сайтах АР. Можете сами убедиться:) А этот «журналист» Дмитрий Валюженич настоящая гнида и тварь! НЕТ НИКАКОГО НКР!!! Есть Карабах в СОСТАВЕ Азербайджанской Республики! И Мы ведем Отечественную Войну за освобождения территорий своей страны от армянских оккупантов. Но как говорится на востоке «собака лает, караван идет». Так что лайте и войте армянофилы «журналисты». Мы свою территорию освободим с Божьей помощью. Через лет 30-50 когда вы «журналисты» услышите, что в Краснодарском красе России армяни хотят независимости… когда они объявят эти земли «исконной армяской землей», когда армяни начнут гнать русский народ с исторических земель, когда ваши дети, возьмут в руки оружие и пойдут очищать Россию от этих уродов и будут погибать за правое дело! Вот тогда и посмотрим что вы тогда скажите:)) Это БУДЕТ однозначно!!! Этот армянский народ такой!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […] Новости на 16:00 25 ноября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что во время телефонных переговоров во вторник с президентом России Владимиром Путиным обсудил возможность расширения усилий по поддержанию режима прекращения огня в Нагорном Карабахе […] Новости на 12:00 25 ноября 2020 года Влад Николаев  Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что позиция Еревана по вопросу о статусе Нагорного Карабаха остаётся неизменной. Об этом премьер-министр заявил в интервью агентству ТАСС. Пашинян выразил надежду на скорое […] Танки, применяемые в ходе гражданской войны в Эфиопии Дмитрий Валюженич В начале ноября 2020 года в Эфиопии вспыхнула гражданская война между правительственными войсками страны и повстанцами из группировки Народный фронт освобождения Тыграя. В ходе боевых действий обе стороны применяют танки. В […] Зеленский упустил шанс вернуть мир в Донбасс Александра Донцова   Президент Украины Владимир Зеленский имел все шансы войти в историю государства как человек подаривший мир Донбассу.  Имел, но упустил его, считает экс-депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров. В мае […] Главное на утро 25 ноября 2020 года Влад Николаев ВВС Израиля нанесли авиаудар со стороны Голанских высот по югу провинции Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Сообщается, что удар был нанесен во вторник в 23.50 по местному времени со стороны оккупированных […]
Наверх Наверх