Пашинян заявил об уничтожении беспилотников над территорией Армении

  
0

Премьер-министр Армении заявил о том, что в воздушном пространстве Армении были обнаружены четыре иностранных беспилотника. Три из них сбиты системами противовоздушной обороны.

 

Противостояние между Арменией и Азербайджаном обостряется. Сегодня армянский премьер Никол Пашинян заявил о том, что в воздушном пространстве его страны были обнаружены четыре беспилотника. Три из них были сбиты системами противовоздушной обороны. Инцидент произошел на территории Гегаркуникской и Котайкской областей Армении. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС. В Азербайджане никак не прокомментировали информацию об инциденте.

 

Отметим, что 29 сентября Пашинян заявил о том, что истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский штурмовик Су-25. Летчик погиб. На следующий день были предъявлены обломки самолета. Турция и Азербайджан опровергли информацию о своей причастности к инциденту. В Баку заявили, что штурмовик разбился при столкновении с горой. 

 

Напомним, что с 27 сентября в Нагорном Карабахе ведутся боевые действия между армянской армией Нагорно-Карабахской Республики и вооруженными силами Азербайджана. В ходе боев Армения неоднократно заявляла об ударах по своей территории, которые наносились азербайджанскими артиллерией и беспилотниками. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] США заявили, что решают карабахский конфликт Сергей Чернобай   Помощник президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, Вашингтон подталкивает Баку к принятию режима прекращения огня. «<…> мы потратили все выходные на попытки установить перемирие между […] Азербайджан взял границу с Ираном в Нагорном Карабахе | Сирия. Кто нанес удар? Дмитрий Валюженич По прошествии месяца с начала боестолкновений в Нагорном Карабахе, кадры с уничтожением живой силы и техники противника, вызывавшие бурный интерес в первые дни войны, сейчас стали привычным зрелищем. Азербайджано-турецкое […] Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […]
Наверх Наверх