Пашинян заявил об уничтожении беспилотников над территорией Армении

  
0

Премьер-министр Армении заявил о том, что в воздушном пространстве Армении были обнаружены четыре иностранных беспилотника. Три из них сбиты системами противовоздушной обороны.

 

Противостояние между Арменией и Азербайджаном обостряется. Сегодня армянский премьер Никол Пашинян заявил о том, что в воздушном пространстве его страны были обнаружены четыре беспилотника. Три из них были сбиты системами противовоздушной обороны. Инцидент произошел на территории Гегаркуникской и Котайкской областей Армении. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС. В Азербайджане никак не прокомментировали информацию об инциденте.

 

Отметим, что 29 сентября Пашинян заявил о том, что истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский штурмовик Су-25. Летчик погиб. На следующий день были предъявлены обломки самолета. Турция и Азербайджан опровергли информацию о своей причастности к инциденту. В Баку заявили, что штурмовик разбился при столкновении с горой. 

 

Напомним, что с 27 сентября в Нагорном Карабахе ведутся боевые действия между армянской армией Нагорно-Карабахской Республики и вооруженными силами Азербайджана. В ходе боев Армения неоднократно заявляла об ударах по своей территории, которые наносились азербайджанскими артиллерией и беспилотниками. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: