Пашинян заявил об уничтожении беспилотников над территорией Армении

  
0

Премьер-министр Армении заявил о том, что в воздушном пространстве Армении были обнаружены четыре иностранных беспилотника. Три из них сбиты системами противовоздушной обороны.

 

Противостояние между Арменией и Азербайджаном обостряется. Сегодня армянский премьер Никол Пашинян заявил о том, что в воздушном пространстве его страны были обнаружены четыре беспилотника. Три из них были сбиты системами противовоздушной обороны. Инцидент произошел на территории Гегаркуникской и Котайкской областей Армении. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС. В Азербайджане никак не прокомментировали информацию об инциденте.

 

Отметим, что 29 сентября Пашинян заявил о том, что истребитель F-16 ВВС Турции сбил армянский штурмовик Су-25. Летчик погиб. На следующий день были предъявлены обломки самолета. Турция и Азербайджан опровергли информацию о своей причастности к инциденту. В Баку заявили, что штурмовик разбился при столкновении с горой. 

 

Напомним, что с 27 сентября в Нагорном Карабахе ведутся боевые действия между армянской армией Нагорно-Карабахской Республики и вооруженными силами Азербайджана. В ходе боев Армения неоднократно заявляла об ударах по своей территории, которые наносились азербайджанскими артиллерией и беспилотниками. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Идлиб обстрелян из РСЗО || Итоги дня 18.06.2021 Влад Николаев Боевики, которые базируются на юге Идлиба, обстреляли посёлок Джурин в провинции Хама. Поселок находится под защитой правительственных войск. Сирийские СМИ сообщают, что огонь велся из реактивных систем залпового огня. […] До 300 афганских силовиков сдались талибам Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане продолжает ухудшаться. На фоне серии поражений в расположенной на границе с Туркменией провинции Фарьяб большая группа военнослужащих правительственных войск сдалась в плен боевикам запрещенной в России […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода войск США Дмитрий Валюженич Турция обеспечит безопасность аэропорта Кабула после вывода американских войск из Афганистана. Договоренность была достигнута на встрече президентов двух государств.    Стало известно, кто займется обеспечением безопасности […] Военная база Турции в Азербайджане. || Итоги дня 17.06.2021 Влад Николаев Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что главы Минобороны Армении и России Вагаршак Арутюнян и Сергей Шойгу во время телефонных переговоров обсудили дислокацию российских пограничников на границе с Азербайджаном в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: