Паспорта ДНР и ЛНР признали в Юникредит банке

  
0
Сразу несколько крупных банков, среди которых Юникредит банк — российская дочка международной группы UniCredit S.p.A, — сообщили, что готовы к обслуживанию потребителей с документами ДНР и ЛНР.

 

ЮниКредит банк готов к обслуживанию клиентов с паспортами Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сообщает RNS, ссылаясь на ответ пресс-службы кредитной организации.

 

«В банке ко всем клиентам применяются единые требования по идентификации, в том числе по проведению стандартных проверок до принятия на обслуживание. Правила идентификации и проверки также касаются и документов, удостоверяющих личность. Если документ, удостоверяющий личность, признается на территории РФ и выдан с соблюдением требований закона, такой документ принимается», — заявил представитель банка.

 

Согласно указу, подписанному президентом РФ Владимиром Путиным, в России признаются паспорта, выданные в Донецкой и Луганской областях Украины.

 

Отметим, что 100 процентов голосующих акций Юникредит банка принадлежит UniCredit Bank Austria AG, входящему в состав итальянской группы UniCredit.
Так что желательные для нациков, акции против «UniCredit Bank» проводить будет проблемно…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: