Пассажир самолёта, летящего в Москву потребовал направить самолет в Афганистан

  
0

 

Сегодня на авиарейсе Сургут-Москва во время полёта произошла нештатная ситуация.

 

Один из пассажиров потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

 

В справочной службе аэропорта Сургута сообщили, что рейс выполняет авиакомпания «Аэрофлот».

«У нас нет никакой информации, только то, что самолет благополучно вылетел», — сказал собеседник агентства.

Сейчас рейс SU1515 развернулся около Югорска.

 

По последним данным, самолёт направлен в Ханты-Мансийск, сообщили в Шереметьево.

 

Вооружен захватчик или нет — неизвестно.

 

Самолет должен сесть через 13 минут в аэропорту Ханты-Мансийска.

 

[14:15] Экипажу самолёта Аэрофлота удалось уговорить пассажира, потребовавшего изменить маршрут, на дозаправку в Ханты-Мансийске, рассказывает источник.

 

[14:24] В данный момент пассажир рейса Сургут-Москва, требовавший поменять курс на Афганистан, задержан.

 

захватсамолет
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Самолёт ВВС США потерпел крушение в Ираке Сергей Чернобай   В Ираке военно-транспортный самолет ВВС США C-130J при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в здание, сообщает Sky News Arabia со ссылкой на местные источники в правоохранительных […] Неизвестный захватил заложников в отделении «Альфа-банка» в Москве Влад Николаев Неизвестный взял в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка» на Земляном Валу в Москве, угрожая взорвать учреждение.   «Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» […] В аэропорту Стамбула самолёт развалился на части Сергей Чернобай   В результате авиакатастрофы, произошедшей в международном аэропорту Сабихи Гёкчен Стамбула, пострадали 157 человек.   Вечером 5 февраля Boeing 737-800 авиакомпании Pegasus Airlines, выполнявший рейс Измир — […] Рассекреченный документ раскрыл план Израиля по захвату земель палестинцев Григорий Май   Рассекреченный документ 60-летней давности раскрыл, что навязывание военных властей арабским гражданам в 1948 году делалось не для укреплении безопасности, а из тайного намерения правительства Израиля подготовить […] В Афганистане разбился самолет Сергей Чернобай   В Афганистане разбился самолёт. Борт выполнял рейс из аэропорта Герата в Кабул.   Второй вице-президент Афганистана Сарвар Даниш подтвердил факт крушения самолёта.   По словам члена местного провинциального […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […] Озвучены основные версии крушения Boeing Сергей Чернобай   Стали известны основные версии вчерашнего крушения украинского Boeing 737 в Иране. Ими стали теракт на борту лайнера, поражение зенитной ракетой, столкновение с неопознанным летающим объектом и взрыв двигателя по […] Падение Boeing: что скрывает Иран? Сергей Чернобай   Иран не намерен передавать производителю или США черные ящики самолета Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который разбился сегодня у Тегерана, заявил глава Организации гражданской авиации Ирана […] В Хабаровском крае упал истребитель Григорий Май   В Хабаровском крае под Комсомольском-на-Амуре во время испытательного полета над тайгой потерпел крушение истребитель пятого поколения Су-57. Авария произошла в 120 километрах от аэродрома «Дзёмги».   Пилот успел […]
Наверх Наверх