Пассажир самолёта, летящего в Москву потребовал направить самолет в Афганистан

  
0

 

Сегодня на авиарейсе Сургут-Москва во время полёта произошла нештатная ситуация.

 

Один из пассажиров потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

 

В справочной службе аэропорта Сургута сообщили, что рейс выполняет авиакомпания «Аэрофлот».

«У нас нет никакой информации, только то, что самолет благополучно вылетел», — сказал собеседник агентства.

Сейчас рейс SU1515 развернулся около Югорска.

 

По последним данным, самолёт направлен в Ханты-Мансийск, сообщили в Шереметьево.

 

Вооружен захватчик или нет — неизвестно.

 

Самолет должен сесть через 13 минут в аэропорту Ханты-Мансийска.

 

[14:15] Экипажу самолёта Аэрофлота удалось уговорить пассажира, потребовавшего изменить маршрут, на дозаправку в Ханты-Мансийске, рассказывает источник.

 

[14:24] В данный момент пассажир рейса Сургут-Москва, требовавший поменять курс на Афганистан, задержан.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

захватсамолет
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве заговорили о захвате Крыма военным путем Александра Донцова   Территорию Крыма возможно вернуть с помощью военных действий. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Прямой» экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, Киеву необходимо готовиться к захвату Крыма у […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] Нарушитель пробрался в правительственный самолет США Григорий Май   Мужчина пробрался на военную базу США, где находится самолет президента, и получил доступ к одному из правительственных бортов. Инцидент «воспринимается очень серьезно», заявили в Пентагоне. Военно-воздушные […] Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] В Грузии освободили всех заложников Сергей Чернобай   В ночь на 22 октября террорист, захвативший 43 заложника в банке в грузинском городе Зугдиди, освободил заложников.   Напомним, что вчера днём, около 14:20 по местному времени, неизвестный в военной форме и маске […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: