Пассажирка рейса из Крыма угрожала взрывом в аэропорту Домодедово

  
0

 

В аэропорту «Домодедово» экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Симферополь — Москва». Сообщается, что одна из пассажирок рейса угрожала взорвать себя в салоне лайнера. Сейчас нарушительница задержана правоохранительными органами.

 

По сведениям телеграм-канала Baza, «женщина встала в проходе, взяла в руки сумку и заявила, что внутри — бомба». Источник «Интерфакса» также утверждает, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

На борту самолёта находилось 195 человек. Самолёт был отбуксирован на стоянку из-за угрозы взрыва, отметили в экстренных службах.

 

На данный момент пассажирка была задержана, рассказал источник «РИА-Новости». Никаких взрывчатых веществ у неё найдено не было. О дополнительных деталях инцидента пока что не сообщается.

 

Из-за временной приостановки вылетов на взлётно-посадочных полосах «Домодедово» скопилась пробка из ожидающих самолётов, однако по статистике «Яндекс-расписания» критических задержек в работе аэропорта это не вызвало.

 

Пресс-служба аэропорта отметила, что «в подобных ситуациях предусмотрены дополнительные процедуры безопасности, этот случай не исключение». Службы безопасности «Домодедрово» совместно с силовыми структурами проведут необходимые мероприятия.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лидерами рейтинга лучших средств ПВО стали российские системы Мария Коледа   С середины прошлого столетия советские и потом российские зенитно-ракетные комплексы стремительно развивались технически и получали новые свойства. Впервые системы ПВО С-25 закрыли небо над Москвой в середине 50-х […] В Литве махровые русофобы оскверняют советские памятники Мария Коледа   Сотрудники посольства России в Литве прокомментировали осквернение мемориала советским воинам, находящегося в городе Обеляй Рокишского района республики. Сообщение об этом появилось накануне, 28 ноября, на официальном […] Первая партия БМП-2М поступила в ВВО Максим Тумбарцев   Первая партия боевых машин пехоты БМП-2М, оснащенных боевым модулем «Бережок», поступила в подразделение, дислоцированной в Приморском крае, 5-й общевойсковой армии Восточного военного округа.   Об этом […] «Павел Державин» принят в состав Черноморского флота Максим Тумбарцев   Новейший патрульный корабль «Павел Державин» проекта 22160 — первый военный корабль построенный на керченском судостроительном заводе «Залив» в Крыму, принят в состав Черноморского флота ВМФ […] Создание ЗРС С-500 завершится в 2021 году Максим Тумбарцев   Работы по созданию новейшей зенитной ракетной системы С-500, предназначенной для уничтожения баллистических и аэродинамических целей, которые ведёт Концерн ВКО «Алмаз-Антей», планируется завершить в следующем […] Наблюдатели ОБСЕ сообщили подробности ранения детей в Димитровке Мария Коледа   Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ смогли пообщаться с матерью троих детей, пострадавших при взрыве в посёлке Димитровка. Сообщает портал «Донбасс Сегодня». Наблюдатели смогли переговорить с женщиной по […]
Наверх Наверх