Пассажирка рейса из Крыма угрожала взрывом в аэропорту Домодедово

  
0

 

В аэропорту «Домодедово» экстренно приземлился самолёт авиакомпании S7, следовавший по маршруту «Симферополь — Москва». Сообщается, что одна из пассажирок рейса угрожала взорвать себя в салоне лайнера. Сейчас нарушительница задержана правоохранительными органами.

 

По сведениям телеграм-канала Baza, «женщина встала в проходе, взяла в руки сумку и заявила, что внутри — бомба». Источник «Интерфакса» также утверждает, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

На борту самолёта находилось 195 человек. Самолёт был отбуксирован на стоянку из-за угрозы взрыва, отметили в экстренных службах.

 

На данный момент пассажирка была задержана, рассказал источник «РИА-Новости». Никаких взрывчатых веществ у неё найдено не было. О дополнительных деталях инцидента пока что не сообщается.

 

Из-за временной приостановки вылетов на взлётно-посадочных полосах «Домодедово» скопилась пробка из ожидающих самолётов, однако по статистике «Яндекс-расписания» критических задержек в работе аэропорта это не вызвало.

 

Пресс-служба аэропорта отметила, что «в подобных ситуациях предусмотрены дополнительные процедуры безопасности, этот случай не исключение». Службы безопасности «Домодедрово» совместно с силовыми структурами проведут необходимые мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: