Пассажиров «ВИМ-Авиа» внутри РФ перевезут семь авиакомпаний

  
0

Перевозкой пассажиров на внутренних российских направлениях авиакомпании «ВИМ-Авиа», приостановившей свою работу из-за финансовых проблем, займутся «Уральские авиалинии», iFly, Red Wings, NordStar, «Икар», «Северный ветер» и «Якутия», которым из федерального бюджета будет выделено на 2018 год 200 млн рублей.
Как сообщили в Росавиации, пассажиры, застрявшие в Анталье, вывозятся самолетами Royal Flight и Azur Air. Кроме того, греческая авиакомпания Ellinair вызвалась перевести пассажиров чартеров «ВИМ-Авиа» за свой счет.

авиакомпанииавиаперевозкиРосавиация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Росавиации запретили летать над Ираном и Персидским заливом Алексей Константинов Российским авиакомпаниям рекомендуется не использовать воздушное пространство Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов, об этом в своей в телеграмме сообщает Росавиация.     «В связи с информацией […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Чехия ограничивает полеты российских авиакомпаний Григорий Май Российские авиакомпании сообщили об ограничении авиасообщения с Чехией.   Началось с того, что во вторник об отмене нескольких рейсов в чешскую столицу сообщил «Аэрофлот». Оказалось, что авиационные власти Чехии внезапно […] Путин подписал указ о запрете авиаперевозок россиян в Грузию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии. Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано […] Самолёт Boeing 737 MAX совершил экстренную посадку в США из-за проблем с двигателем Дмитрий Салов   В аэропорту американского города Орландо (штат Флорида) экстренно сел самолёт Boeing 737 MAX. По сообщению Управления гражданской авиации, у него случились проблемы с двигателем.   Пассажиров на борту не было. Пустой […] История с доставленным в аэропорт Венесуэлы оружием обрастает любопытными деталями Григорий Май   В Венесуэле продолжают разбираться в истории с ящиком оружия, доставленным 3 февраля американской авиакомпанией из штата Майами (США) в международный аэропорт венесуэльского города Валенсия. Груз, обнаруженный на […]
Наверх Наверх