Патрик Ланкастер опросил дончан по поводу карантина

  
0

Патрик Ланкастер опросил дончан по поводу карантина

 

Власти ДНР ввели ограничения для борьбы с распространением коронавируса. Как восприняли дончане введение карантинных мер узнавал независимый американский журналист Патрик Ланкастер. Также у республиканских жителей спросили, повлияло ли на них перекрытие границы с Украиной.

 

В видеосюжете можно увидеть сколько людей по утрам бывает в центре столицы ДНР. Съёмка проходила на бульваре Пушкина.

 

 

В Республике нет чрезмерно жёстких ограничений как таковых, общественный и личный транспорт действует в обычном режиме. Медицинские маски в обязательном порядке следует надевать в магазинах и учреждениях. Возле касс супермаркетов размечены линии т.н. социальной дистанции. Напомним, что на утро 8 апреля в республике выявлено 6 случаев заражения коронавирусом.

 

Пожилым дончанам старше 65 лет власти настойчиво рекомендуют без нужды не покидать дома. При этом данные советы в большинстве случаев игнорируются: не помогает даже отмена льготного проезда в городском транспорте.

 

Интересные наблюдения за повседневной жизнью воюющего Донбасса регулярно представляет гражданин США Патрик Ланкастер, который в 2014 года приехал в шахтёрский край. Первые сюжеты Патрик снимал вместе с английским блогером Грэмом Филлипсом, прорываясь в самые горячие точки фронта.

Ланкастер решил остаться жить и работать в Донецке, женился на дончанке, в их семье уже появился новый маленький гражданин ДНР. Благодаря его самоотверженной гражданской позиции Донбасс рассказывает фронтовую хронику всему миру.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: