«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

  
0

«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

 

Сейчас как-то спонтанно распространяется среди общества мысль через намеренные источники, что пришла, мол, на бывшую Украину «новая власть», которая поможет примириться с вроде как «прозревшими» украинскими обывателями, бывшими скакунами.

 

Ладно бы просто разговоры шли, а то при помощи пропаганды пытаются сеять соглашательские взгляды среди жителей ДНР и ЛНР. Безуспешно, стоит отметить, но настырно и сурово сдвинув брови. Именно таким сказочникам посвящается данная новость.

 

На привычной русофобской тактике Руина была и сейчас пребывает при той же уверенности в своей «правоте». Отступать от попыток обратить Донбасс в «веру единоукраинства» никто там не собирается.

 

Об этом в очередной раз заявила так называемая «героиня Руины» военный инструктор и пропагандист Маруся Зверобой. Она считает, что превратить жителей Донбасса в «отбитых бандеровцев» можно всего за пару лет.

неонацистка Маруся Зверобой

При этом неонацистка не гнушается признаваться, что на её «титульной батькивщине» была отработана искусственная технология обращения общества в невменяемых «патриотов» красно-чёрного оттенка, банедровский вирус был запущен извне и поразил значительную часть обывательского круга Руины.

 

Такое признание украинская экстремистка сделала в разговоре с известной русофобкой тележурналистом Яниной Соколовой, выложившей отрывок интервью в своём Twitter.

 

«С теми технологиями, которые сейчас уже испытаны на нас, из Донбасса отбитых бандеровцев можно сделать за два-три года. У них там будут дома висеть портреты Степана Андреевича», — подчёркивает свой тезис пани Маруся.

 

И ведь попустительство и отсутствие противовесного влияния уже распустило бандеровщину настолько, что из местечковой проблемы она приобрела оскал невиданных масштабов.

 

Не секрет, что 1 января, не только Новый год, но и день появления на свет Степана Бандеры, в оккупированной части ДНР, захваченном боевиками ВСУ Славянске прошли факельные марши неонацистов по случаю 110-й годовщины со дня рождения недофюрера из ОУН.

 

Там прошли 200 привозных «патриотов», но дело времени — своими насильственными методами пропаганды и админресурсом они дожмут распространение своей «идеологии».

 

Пишем об этом не в качестве агитки, а как повод отметать все иллюзии по поводу технологий одурманивания единоукраинством и бандровщиной, а также про будущее республик Донбасса в составе ненавистной и кровожадной Руины. Хватит просить амнистии, пора ставить заслон врагам в прямом смысле и идеологически.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В десятку популярных детских имен в США вошли мусульманские имена Григорий Май   Компания Baby Center, крупнейший ресурс для родителей, чей сайт посещают семь из десяти беременных женщин в Соединенных Штатах, на основе опроса 600 000 пользователей своих услуг составил списки самых популярных имен […] Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] Обелиск советским воинам снесли в Литве под «благовидным» предлогом Мария Коледа   Центральная площадь литовского Шяуляя стала местом очередного антисоветского выпада местных властей. Памятник, посвящённый советским воинам, снесли под предлогом реконструкции. Данный мемориал установили после Великой […] Париж поможет США ударить по России при помощи Донбасса? Мария Коледа   Скороспелые переговоры в Париже «нормандской четвёрки» имеют двойное дно. На данный момент лоббированием встречи Франция пытается пробить брешь в процессе налаживания партнёрства Москвы и Пекина. Таким […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх