«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

  
0

«Патриотка» Руины вангует сроки превращения жителей Донбасса в «отпетых бандеровцев»

 

Сейчас как-то спонтанно распространяется среди общества мысль через намеренные источники, что пришла, мол, на бывшую Украину «новая власть», которая поможет примириться с вроде как «прозревшими» украинскими обывателями, бывшими скакунами.

 

Ладно бы просто разговоры шли, а то при помощи пропаганды пытаются сеять соглашательские взгляды среди жителей ДНР и ЛНР. Безуспешно, стоит отметить, но настырно и сурово сдвинув брови. Именно таким сказочникам посвящается данная новость.

 

На привычной русофобской тактике Руина была и сейчас пребывает при той же уверенности в своей «правоте». Отступать от попыток обратить Донбасс в «веру единоукраинства» никто там не собирается.

 

Об этом в очередной раз заявила так называемая «героиня Руины» военный инструктор и пропагандист Маруся Зверобой. Она считает, что превратить жителей Донбасса в «отбитых бандеровцев» можно всего за пару лет.

неонацистка Маруся Зверобой

При этом неонацистка не гнушается признаваться, что на её «титульной батькивщине» была отработана искусственная технология обращения общества в невменяемых «патриотов» красно-чёрного оттенка, банедровский вирус был запущен извне и поразил значительную часть обывательского круга Руины.

 

Такое признание украинская экстремистка сделала в разговоре с известной русофобкой тележурналистом Яниной Соколовой, выложившей отрывок интервью в своём Twitter.

 

«С теми технологиями, которые сейчас уже испытаны на нас, из Донбасса отбитых бандеровцев можно сделать за два-три года. У них там будут дома висеть портреты Степана Андреевича», — подчёркивает свой тезис пани Маруся.

 

И ведь попустительство и отсутствие противовесного влияния уже распустило бандеровщину настолько, что из местечковой проблемы она приобрела оскал невиданных масштабов.

 

Не секрет, что 1 января, не только Новый год, но и день появления на свет Степана Бандеры, в оккупированной части ДНР, захваченном боевиками ВСУ Славянске прошли факельные марши неонацистов по случаю 110-й годовщины со дня рождения недофюрера из ОУН.

 

Там прошли 200 привозных «патриотов», но дело времени — своими насильственными методами пропаганды и админресурсом они дожмут распространение своей «идеологии».

 

Пишем об этом не в качестве агитки, а как повод отметать все иллюзии по поводу технологий одурманивания единоукраинством и бандровщиной, а также про будущее республик Донбасса в составе ненавистной и кровожадной Руины. Хватит просить амнистии, пора ставить заслон врагам в прямом смысле и идеологически.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] «План» Киева направлен на силовой захват Донбасса Александра Донцова   Разработанный Киевом новый план по Донбассу направлен не на мирное решение конфликта, а обращен на постепенный силовой захват территорий. Об этом заявила представитель Донецкой Народной Республики в контактной группе, […] Гай: Мины будем собирать десятки лет Александра Донцова Ветеран так называемой Антитеррористической операции, журналист, волонтер Мирослав Гай в интервью одному из украинских изданий заявил, что разминирование территорий по обе стороны линии разграничения потребует десятки лет. […] В Киеве изложили суть «плана Б» по Донбассу Александра Донцова На Украине сформировали план «Б» по Донбассу, детали которого открыл советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. По его словам, новый план не […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […]
Наверх Наверх