“Патриоты” Руины увидели в культовом сериале США “донбасских сепаров”

  
1

Известный и популярный в Штатах сериал «Элементарно» напугал до икоты титульных “патриотов” незалежки «неполиткорректностью» по отношению к войне в Донбассе.

 

Такое мнение высказала в сюжете одного из украинских телеканалов телезрительница.

 

Корреспондент Ольга Тербинская подчеркнула, что в американском сериале «Элементарно», сюжет которого созвучен “Шерлоку Холмсу”, а действие развивается в Нью-Йорке недавно замечена очередная зрада.

 

Так вот, к ужасу патриотически настроенных свидомитов и телевизионщиков наподобие Тербинской, в нем также “неправильно” упомянута война в Донбассе.

 

Одна из встревоженных зрительниц, Анастасия Пугач заявила о полной неожиданности от подобного прецедента. Возмущенная пани отметила, что смотрела уже несколько сезонов детективного сериала и особо не видела политических тем в нем.

 

 

“И тут упоминается война в Донбассе, и именно в таком ключе, что Украина ведёт там войну, захватывает мирных жителей. В очень сепаратистском ключе!” – падает в обморок гнева Пугач.

 

После такого холодного душа, по заверению оскорбленной патриотки, смотреть культовый сериал она перестала.

 

Напомним читателям, что «Elementary» является американским детективным сериалом, сюжет которого созвучен с классикой английской литературы, а персонажи взяты из произведений Артура Конан Дойла. Однако действие происходит в настоящее время. Исполнителями главных ролей являются Джонни Ли Миллер и Люси Лью. Всего пока снято семь сезонов телесериала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: