“Патриоты” Руины увидели в культовом сериале США “донбасских сепаров”

  
1

Известный и популярный в Штатах сериал «Элементарно» напугал до икоты титульных “патриотов” незалежки «неполиткорректностью» по отношению к войне в Донбассе.

 

Такое мнение высказала в сюжете одного из украинских телеканалов телезрительница.

 

Корреспондент Ольга Тербинская подчеркнула, что в американском сериале «Элементарно», сюжет которого созвучен “Шерлоку Холмсу”, а действие развивается в Нью-Йорке недавно замечена очередная зрада.

 

Так вот, к ужасу патриотически настроенных свидомитов и телевизионщиков наподобие Тербинской, в нем также “неправильно” упомянута война в Донбассе.

 

Одна из встревоженных зрительниц, Анастасия Пугач заявила о полной неожиданности от подобного прецедента. Возмущенная пани отметила, что смотрела уже несколько сезонов детективного сериала и особо не видела политических тем в нем.

 

 

“И тут упоминается война в Донбассе, и именно в таком ключе, что Украина ведёт там войну, захватывает мирных жителей. В очень сепаратистском ключе!” – падает в обморок гнева Пугач.

 

После такого холодного душа, по заверению оскорбленной патриотки, смотреть культовый сериал она перестала.

 

Напомним читателям, что «Elementary» является американским детективным сериалом, сюжет которого созвучен с классикой английской литературы, а персонажи взяты из произведений Артура Конан Дойла. Однако действие происходит в настоящее время. Исполнителями главных ролей являются Джонни Ли Миллер и Люси Лью. Всего пока снято семь сезонов телесериала.

 

ВОЙНАгнев украинцевДонбассСШАтелесериал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп раскрыл суть «соглашения века» между Израилем и Палестиной Григорий Май   Президент США Доналд Трамп во время пресс-конференции вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху рассказал о пакете предложений американской администрации по палестино-израильскому урегулированию. Над […] Главное на вечер 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Новости на 16:00 28 января 2020 года Влад Николаев Агентство IRNA сообщает, что в парламент Ирана был представлен законопроект о выходе Ирана из Договора о нераспространении ядерного оружия. Проект был представлен во вторник в ходе открытого заседания законодательного органа. […] Историческое невежество Зеленского Анатолий Матвийчук Президент Украины Владимир Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией. Соответствующее заявление он сделал на встрече с польским коллегой Анджеем Дудой. При этом, говоря об […] Новости на 12:00 28 января 2020 года Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео обвинил власти Сирии, Россию и Иран в нападении на жителей провинций Идлиб и Алеппо и заявил, что США готовы принять самые решительные дипломатические и экономические меры. «Сообщается, что эти […] Главное на утро 28 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил, что военная колонна Турции, состоящая из 30 транспортных средств, пересекла границу с Сирией через […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26-27 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Министр обороны готовит латышам военные методички Мария Коледа   Жители Латвии рискуют в скором времени получить от главы Минобороны брошюру с советами на случай военных действий. Осенью текущего года в массовое распространение поступят буклеты с рекомендациями. Информацию рассказал […] Главное на вечер 27 января 2020 года Влад Николаев Агентство SANAсообщило в понедельник, что «террористы и отряды наемников турецкой армии приступили к подготовке мнимой химической атаки против мирных жителей на западе провинции Алеппо». Агентство отмечает, что по […]
Наверх Наверх