«Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО

  
0

 

На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. Будущая база, по мнению авторов обращения, должна соответствовать всем стандартам Запада. Информация появилась в понедельник, 30 марта, на портале «Донбасс Сегодня».

 

Инициатором создания петиции стал некий активист Александр Макара. Рекомендацию гаранту он даёт в свете «российской угрозы», которую настоящие украинские патриоты усматривают в любом шаге Москвы и Донбасса.

 

В тексте петиции значится, что власти Украины обязаны понимать риск «из-за агрессивного поведения РФ». Далее предлагается рассмотреть вариант постройки в азовском порту Донбасса, ныне находящемся под контролем украинской оккупационной администрации, «военной базы для нахождения в ней войск НАТО». Военно-морская база, по мнению инициаторов, будет служить дополнительным гарантом для удерживания Мариуполя под властью Киева.

 

На текущий момент под петицией подписались 1038 человек. Чтобы документ попал на рассмотрение украинского правительства, ему необходимо набрать 25 тысяч подписей. На это авторы отводят 3 месяца.

 

Ранее проходила информация о том, что Минобороны Украины пообещало создать на территории Донбасса две базы НАТО. Также проходила информация местных источников, что в Мариуполе идёт строительство секретного натовского городка, пока что информация требует подтверждения. Но сам факт о намерениях украинской военщины и появление подобной петиции заставляет задуматься.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассНАТОоккупацияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:32 Евгений
    30.03.2020

    Наивные! А бабки есть у Вас? А НАТО,так оно с Путиным посоветуется.А потом, это шанс закрыть Керченский пролив (проход) на Украину-раз и навсегда! Варитесь в собственном соку.Хохлитесь себе на здоровье!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецкие артисты посвятили патриотический видеосюжет Дню России Мария Коледа   Коллектив артистов Донецкой филармонии посвятил видеосюжет с патриотической песней «Забери нас домой, Родина» Дню России. Ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Донецкой филармонии сегодня, 12 июня.   […] Кому нужен такой KFOR? Мария Коледа   Сегодня, 12 июня, в самопровозглашённом Косово отмечают годовщину с момента ввода контингента НАТО KFOR в качестве так называемого «дня освобождения Косово». Как известно, в этот день 1999 года, выполняя резолюцию ООН, […] Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Боевик ВСУ погиб под оккупированным Мариуполем Мария Коледа   Штаб сил ВСУ оккупационной «ООС» в Донбассе сообщил о гибели одного из своих боевиков от полученного при взрыве ранения. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» уточняют, что погибший служил в ​​128-й Закарпатской […] Ахра Авидзба освобождён! Мария Коледа   Основателя и бывшего командира легендарного батальона «Пятнашка» Ахру Авидзбу освободили из-под ареста. Об этом в субботу, 12 июня, сообщал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Telegram-канал WarGonzo.   Суд […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова   Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за прошедшие сутки пять раз открывали огонь по территории ДНР. Обстрел велся на горловском и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: