«Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО

  
0

 

На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. Будущая база, по мнению авторов обращения, должна соответствовать всем стандартам Запада. Информация появилась в понедельник, 30 марта, на портале «Донбасс Сегодня».

 

Инициатором создания петиции стал некий активист Александр Макара. Рекомендацию гаранту он даёт в свете «российской угрозы», которую настоящие украинские патриоты усматривают в любом шаге Москвы и Донбасса.

 

В тексте петиции значится, что власти Украины обязаны понимать риск «из-за агрессивного поведения РФ». Далее предлагается рассмотреть вариант постройки в азовском порту Донбасса, ныне находящемся под контролем украинской оккупационной администрации, «военной базы для нахождения в ней войск НАТО». Военно-морская база, по мнению инициаторов, будет служить дополнительным гарантом для удерживания Мариуполя под властью Киева.

 

На текущий момент под петицией подписались 1038 человек. Чтобы документ попал на рассмотрение украинского правительства, ему необходимо набрать 25 тысяч подписей. На это авторы отводят 3 месяца.

 

Ранее проходила информация о том, что Минобороны Украины пообещало создать на территории Донбасса две базы НАТО. Также проходила информация местных источников, что в Мариуполе идёт строительство секретного натовского городка, пока что информация требует подтверждения. Но сам факт о намерениях украинской военщины и появление подобной петиции заставляет задуматься.

 

ДонбассНАТОоккупацияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:32 Евгений
    30.03.2020

    Наивные! А бабки есть у Вас? А НАТО,так оно с Путиным посоветуется.А потом, это шанс закрыть Керченский пролив (проход) на Украину-раз и навсегда! Варитесь в собственном соку.Хохлитесь себе на здоровье!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […] «Военный эксперт» Арестович стал спикером украинской делегации по Донбассу Влад Николаев Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе обрела свой официальный голос. На должность спикера в ТКГ назначен скандальный журналист и блогер Алексей Арестович. «Имею […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] Украина итоги 28 октября 2020 года Влад Николаев   Названы причины крушения Ан-26   В Правительстве Украины обнародовали результаты расследования комиссии по авиакатастрофе самолета Ан-26 под Харьковом. Среди основных причин трагедии названы недостаточный […] Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […]
Наверх Наверх