Печальные итоги «перемирия» на Донбассе за неделю

  
0

Шесть человек погибли, еще четверо получили ранения в ДНР за минувшую неделю в результате вооруженной агрессии со стороны Украины — таковы данные омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой.

 

«С 14 по 19 января 2017 года на территории Донецкой Народной Республики погибли шесть человек, все они военнослужащие Республики. С 13 по 19 января 2017 ранения различной степени тяжести в результате непрекращающихся артобстрелов со стороны Украины получили четыре человека, среди которых два военнослужащих Республики и два мирных жителя, в том числе ребенок», — говорится в сообщении.

 

С начала 2017 года в ДНР погибло 12 человек, все они военнослужащие Республики. Ранения за это время получили 17 человек, среди которых 13 военнослужащих Республики и четыре мирных жителя, в том числе 2 ребенка.

 

По данным минобороны ДНР украинская армия за прошедшую неделю нарушила режим прекращения огня 4 348 раз, обстреливая прифронтовые территории Республики, в том числе из артиллерии, танков и минометов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ обстреляли Донецк, ранены два мирных жителя Александра Донцова Украинские силовики накануне вечером обстреляли Киевский район Донецка, ранены два мирных жителя. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. «В результате […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] НМ ЛНР: станции РЭБ ВСУ зафиксированы возле двух поселений в Донбассе Мария Коледа   Представители Народной милиции Луганской Народной Республики заявили о том, что вблизи населённых пунктов на оккупированной Киевом части Донбасса зафиксирована работа станций радиоэлектронной борьбы (РЭБ) боевиков ВСУ, […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины за прошедшие сутки три раза обстреляли территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] ВСУ за утро выпустили по ДНР более 20 мин крупного калибра Александра Донцова Армия Киева несмотря на все договоренности продолжает нарушать режим полного прекращения огня и обстреливает прифронтовые населенные пункты донбасских Республик. Так, украинские войска сегодня утром обстреляли из минометов […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: