Педагогов и студентов сгоняют на встречу с Порошенко во Львове

  
0
Студентов и педагогов львовских вузов в принудительном порядке приглашают принять участие в митингах в поддержку действующего президента Украины Порошенко, угрожая в противном случае различными наказаниями по месту учебы и работы.

Львовский активист Виталий Горбатенко сообщил о принудительном сборе студентов и педагогов на митинг в поддержку действующего президента Украины Петра Порошенко. Его слова также подтверждают местные студенты. Многим пришли сообщения об обязательном сборе в 17-30 у памятника Шевченко на эту встречу. Причем студентов заранее уведомляют, что посещаемость будут фиксировать, а в случае неявки – наказывать по месту учебы, или работы.

 

Митинг проводится во внеучебное время, и почему аппарат Порошенко решил, что вправе вмешиваться в личную жизнь студентов – совершенно непонятно. Сами студенты говорят, что они не хотят становиться очередной галочкой в чьем-то отчете о рейтинге действующего президента.

 

На последнюю перед выборами встречу с действующим президентом Украины во Львове также принудительно, под предлогом отчисления в случае неявки на мероприятие, собрали и курсантов Академии сухопутных войск, приказав части из них одеться в штатское, чтобы не так явно бросалось в глаза их количество.

 

Кроме того на мероприятие пригнали порядка 40 единиц военной и специализированной техники. Львовяне комментируя этот факт шутят, что «для полного комплекта не хватает лишь танков». В наличии и машины скорой помощи и пожарные, спецназ, машины спецсвязи, а также полиции. Напомним, выборы президента Украины состоятся уже в это воскресенье, 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: