Пекин выступил за то, что бы США и КНДР взаимно снизили напряженность

  
0

Как заявил представитель Китая в ООН Лю Цзеи , решающую роль в снижении напряженности в Корее должны сыграть КНДР и США. Так же представитель добавил, что нельзя требовать подобного от самого Китая, поскольку только возобновление переговоров между США и КНДР сможет позволить добиться от последних прекращения ракетных испытаний и производства ядерного оружия.

Данное заявление Лю Цзеи стало официальным ответом на вчерашнюю запись президента США Дональда Трампа в Twitter. Со слов Трампа, он оказался «крайне разочарован тем», что Китай ничего не предпринял для урегулирования ситуации в Корее.

КитайКНДРООНСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] ООН забеспокоилась о беженцах и обвинила Россию из-за Сирии Алексей Константинов По словам исполняющего обязанности заместителя координатора ООН по чрезвычайным ситуациям, миллионы перемещенных лиц на севере Сирии будут нуждаться в гуманитарной помощи зимой, которая, как ожидается, будет «невероятно […] Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] «Джон Маккейн» нарушил российскую границу в Приморье Дмитрий Салов   Американский эсминец «Джон Маккейн» вошёл в российские территориальные воды в заливе Петра Великого на юге Приморского края. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   Нарушение было пресечено […]
Наверх Наверх