Пенсионерки напали на штаб Навального

  
4

Как сообщает портал «Голос Кубани», в Краснодаре произошел набег на предвыборный штаб Алексея Навального. Его совершили более десятка представительниц «Социальной справедливости» пожилого возраста. Они проникли в помещение, произносили оскорбления в адрес сотрудников штаба, требовали прекратить агитировать молодежь за предателя России, а затем скрылись, якобы прихватив с собой агитационные стикеры и наклейки.

Инцидент оказался на руку и самим сторонникам Навального, они во всю распространяют по соц.сетям видео-записи с происшествием, сопровождая их нелестными комментариями в адрес Путина.

Алексей НавальныйНКОпропаганда
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США хотят изменить мнение сербов о России за четверть миллиона долларов Григорий Май   На этой неделе Госдепартамент заявил, что Соединенные Штаты намерены выделить 220 000 долларов на поддержку программы подготовки экспертов в области СМИ для оказания помощи Сербии в «борьбе с дезинформацией». […] НАТО будет учить украинских чиновников пропагандировать Альянс Мария Коледа   Плохо на данный момент украинские политики и пропагандисты справляются с задачей активного пиара североатлантического блока в украинском обществе. Рейтинги низкие, популярности никакой, а приехавшие на незалежную […] Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма Мария Коледа   Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Пропаганда в эпоху Первой мировой войны ч.1 Ярослав Правдолюбов Практически все войны XX века сопровождались масштабными пропагандистскими усилиями воюющих сторон с целью разложить изнутри вражескую армию, склонить солдат неприятеля бросить оружие и сдаться в плен. Не жалели сил и средств […] Сорос оценил перспективы Трампа на президентских выборах США Григорий Май   Миллиардер-глобалист из США, управляющий самым известным хедж-фондом по насаждению американской демократии и капиталистического либерализма в мире, Джордж Сорос дал интервью New York Times, в котором прокомментировал […] New York Times разродилась статьей о спецподразделении ГРУ Сергей Чернобай   Издание New York Times написало о секретном спецподразделении ГРУ, которое якобы стоит за отравлением Скрипалей и попыткой государственного переворота в Черногории.   Со ссылкой на западные спецслужбы четырёх […]
Наверх Наверх