Пентагон не намерен выводить войска из Сирии

  
0


США не намерены выводить войска из Сирии до того, как «дипломаты выиграют мир», заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. «Чего мы не хотим, так это, будучи на пороге победы на поле боя, в плане уничтожения физического «халифата», географического «халифата», – просто уходить до того, как дипломаты выиграли мир», – приводит его слова ТАСС. Он подтвердил, что Вашингтон ведет переговоры со всеми странами региона по вопросу ввода их войск на территорию Сирии. По его словам, это должно помочь «сделать стабильность реальностью».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:33 Сергей
    04.05.2018

    Путин очень жалостливый и не хочет жестко как Китай давить на США в Сирии. Давно настало время рубить хвост кошке США в Сирии испытав в боевых условиях «Папу» всех бомб в эт Тампе на границе Ирака и Сирии. Судя по тому что делает Путин в Сирии, приведет к крупному конфликту возможно ядерному с США. США понимают путинскую возможность склонить США к переговорам обычной трусостью Путина и если хорошо надавив оружием на Путина можно его заставить выйти из Сирии. Путину надо учиться как жестко ведут переговоры с США Китай и Эрдоган и получают результат, а не размазывание соплей бессмысленными переговорами которые сегодня с США не значат и Россию-Путина Трамп игнорирует…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Новости на 16:00 26 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров на переговорах с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом заявил, что Россия и Иран заинтересованы в углублении диалога по таким вопросам, как безопасность в Персидском заливе, […] Новости на 12:00 26 января 2021 года Влад Николаев Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет встречу с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Иранский министр прибудет в Москву из Баку в рамках турне, которое посвящено урегулированию ситуации в […] Главное на утро 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 января 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия выступит против попыток вернуться к закрытым обсуждениям в Совете Безопасности ООН темы ликвидации сирийского химоружия. Об этом Небензя заявил в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: