Пентагон не намерен выводить войска из Сирии

  
0


США не намерены выводить войска из Сирии до того, как «дипломаты выиграют мир», заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. «Чего мы не хотим, так это, будучи на пороге победы на поле боя, в плане уничтожения физического «халифата», географического «халифата», – просто уходить до того, как дипломаты выиграли мир», – приводит его слова ТАСС. Он подтвердил, что Вашингтон ведет переговоры со всеми странами региона по вопросу ввода их войск на территорию Сирии. По его словам, это должно помочь «сделать стабильность реальностью».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:33 Сергей
    04.05.2018

    Путин очень жалостливый и не хочет жестко как Китай давить на США в Сирии. Давно настало время рубить хвост кошке США в Сирии испытав в боевых условиях «Папу» всех бомб в эт Тампе на границе Ирака и Сирии. Судя по тому что делает Путин в Сирии, приведет к крупному конфликту возможно ядерному с США. США понимают путинскую возможность склонить США к переговорам обычной трусостью Путина и если хорошо надавив оружием на Путина можно его заставить выйти из Сирии. Путину надо учиться как жестко ведут переговоры с США Китай и Эрдоган и получают результат, а не размазывание соплей бессмысленными переговорами которые сегодня с США не значат и Россию-Путина Трамп игнорирует…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: