Пентагон не намерен выводить войска из Сирии

  
0


США не намерены выводить войска из Сирии до того, как «дипломаты выиграют мир», заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис. «Чего мы не хотим, так это, будучи на пороге победы на поле боя, в плане уничтожения физического «халифата», географического «халифата», – просто уходить до того, как дипломаты выиграли мир», – приводит его слова ТАСС. Он подтвердил, что Вашингтон ведет переговоры со всеми странами региона по вопросу ввода их войск на территорию Сирии. По его словам, это должно помочь «сделать стабильность реальностью».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:33 Сергей
    04.05.2018

    Путин очень жалостливый и не хочет жестко как Китай давить на США в Сирии. Давно настало время рубить хвост кошке США в Сирии испытав в боевых условиях «Папу» всех бомб в эт Тампе на границе Ирака и Сирии. Судя по тому что делает Путин в Сирии, приведет к крупному конфликту возможно ядерному с США. США понимают путинскую возможность склонить США к переговорам обычной трусостью Путина и если хорошо надавив оружием на Путина можно его заставить выйти из Сирии. Путину надо учиться как жестко ведут переговоры с США Китай и Эрдоган и получают результат, а не размазывание соплей бессмысленными переговорами которые сегодня с США не значат и Россию-Путина Трамп игнорирует…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Кто же убил турецкого лейтенанта в Идлибе? Александр Харченко   В Идлибе снова звучат взрывы и снова на пути следования турецкой колонны. На этот раз рвануло возле Джиср аш-Шугура.   «Независимые» медиаактивисты из Идлиба тут же обвинили ВКС РФ в том, что они вероломно […] Новости на 16:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль Тани по телефону обсудили урегулирование в Сирии и важность нормализации гуманитарной обстановки, а также отметили эффективность […] Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […]
Наверх Наверх