Пентагон поставит Украине военную технику на сумму $125 млн.

  
0
Министерство обороны США уведомило Конгресс о планах поставить Украине противоартиллерийские радиолокационные станции, патрульные катера Mark VI и другую технику военного назначения на общую сумму $125 млн., что составляет половину нового транша военной помощи Украине в размере $250 млн

Министерство обороны США уведомило Конгресс о планах поставить Украине противоартиллерийские радиолокационные станции, патрульные катера Mark VI и другую технику военного назначения на общую сумму $125 млн., что составляет половину нового транша военной помощи Украине в размере $250 млн. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в конгрессе и администрации США.

 

«Министерство обороны не комментирует и не подтверждает предстоящее выделение помощи по линии безопасности, находящееся на рассмотрении Конгресса», — заявила телекомпании официальный представитель Пентагона подполковник американских ВВС Карла Глисон.

 

На данный момент сроки выполнения поставок неизвестны.

 

Ранее совместная группа компаний Raytheon — Lockheed Martin получила контракт от Пентагона на производство противотанковых ракетных комплексов Javelin для Грузии, Украины и других стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: