Пентагон: Россия представляет для США «огромную угрозу»

  
0

 

Вашингтону необходимо не допустить начала конфронтации с Москвой, так как Россия представляет собой «огромную угрозу», заявил глава объединённого комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд.

 

Данфорд заявил, что угрозы со стороны Москвы можно сравнить с угрозами со стороны таких стран, как Иран, Китай и КНДР. Но, по его словам, именно у России имеется наибольший потенциал в военной сфере.

 

Генерал заявил, что Россия имеет тенденцию постоянно наращивать свой военный и кибер-потенциал. Он добавил, что необходимо конкурировать с Россией в этих сферах.

ВашингтонПентагонСШАугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:00 Nonnamenoproblemos
    23.07.2017

    Сами действия США вызвали возможную угрозу а потом боятся. Наверное им скучно стало жить. Пусть забудут про мировое господство. Это приведёт к необратимым последствиям.Если кто м выживет, придется жить на Марсе.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […] Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] «Джон Маккейн» нарушил российскую границу в Приморье Дмитрий Салов   Американский эсминец «Джон Маккейн» вошёл в российские территориальные воды в заливе Петра Великого на юге Приморского края. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.   Нарушение было пресечено […] Трамп «дал сигнал начать передачу власти» Байдену Григорий Май   Администрация общих служб, которая оказывает поддержку другим федеральным агентствам США, инициировала процесс передачи власти демократу Джо Байдену и его команде. Президент Дональд Трамп известил, что принял решение […] В небе Эстонии пройдут учения американских ВВС Мария Коледа   На протяжении месяца ВВС США намереваются провести совместные учения с Силами обороны Эстонии. Такую информацию в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС, ссылаясь на Главный штаб военного ведомства прибалтийской […]
Наверх Наверх