Пентагон создает новую рабочую группу по НЛО

  
0
нло над вашингтоном

Министерство обороны США создает новую рабочую группу для расследования случаев наблюдения неопознанных летающих объектов — НЛО. Пентагон объявил 23 ноября о создании группы синхронизации для идентификации и обработки данных о летающих объекта — сокращенно AOIMSG.

 

Группа должна объединить усилия Министерства обороны и других министерств и правительственных учреждений для «обнаружения, идентификации и назначения» неизвестных летающих объектов, говорится в сообщении Пентагона. Кроме того, в ее задачи войдет оценка и устранение возможных «рисков для безопасности полетов и национальной безопасности».

 

Рабочая группа заменит оперативную группу, базирующуюся в ВМС США, которая ранее занималась наблюдением неустановленных объектов в воздушном пространстве и за его пределами. Новый орган находится в подчинении государственного секретаря Министерства обороны по вопросам разведки и безопасности.

 

Отмечается, что интерес властей США к неопознанным явлениям в воздушном пространстве (UAP по терминологии Пентагона) не связан с инопланетянами. Вашингтон скорее интересует вопрос, могут ли за этими явлениями стоять новые военные технологии конкурентов, таких как Россия и Китай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: