Пентагон выявил 300 уязвимостей в ВПК США

  
0

 

Пентагон по распоряжению Трампа провел оценку состояния военно-промышленного комплекса США и обнаружил в нем 300 уязвимостей. Итоги работы были представлены Трампа заместителем министра обороны США Патриком Шанаханом.

«Под руководством президента министры обороны, торговли, энергетики и труда выполняют рекомендации доклада по устранению почти 300 выявленных уязвимостей. Администрация Трампа проводит активную политику для восстановления военной сферы с помощью увеличения финансирования на нужды обороны и модернизацию»,— говорится в сообщении Белого дома.

В заявлении Белого дома подчеркивается, что впервые со времен Эйзенхауэра президент «занимается непосредственно защитой стабильности военно-промышленного комплекса».

 

Стоит сказать, что в докладе Пентагона указывается даже на возможный перебой с обеспечением армии униформой и палатками в случае войны с Россией или Китаем.

 

Трамп намерен выделить $30 млн для временного обеспечения потребностей американских компаний военно-промышленного комплекса.

 

военныеВПКдокладПентагон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США вооружаются новыми ISV Дмитрий Валюженич   В октябре 2020 года состоялась поставка в армию США первой партии новых легких машин ISV. Что представляет из себя данная техника? Для чего она понадобилась американской армии? И каковы ее перспективы? Читайте в нашем […] Соглашение на разработку японского истребителя пятого поколения Максим Тумбарцев   Министерство обороны Японии заключило официальное соглашение с корпорацией Mitsubishi Heavy Industries на разработку истребителя следующего поколения, для замены состоящих на вооружение истребителей F-2.   Об этом в […] В Сербию прибыла первая партия русских танков Максим Тумбарцев   В Сербию доставлены первые танки Т-72Б1МС «Белый орёл» переданные этой балканской стране Россией в рамках военно-технического помощи.   Об этом в минувшую среду, 28 октября 2020 года, сообщило информационное […] Колесные САУ для армии США Дмитрий Валюженич 19 октября 2020 года американская компания «BAE Systems» подала заявку для поставки в армию США выпускаемой данной корпорацией колесной самоходной артиллерийской установки «Archer». Что из себя представляет данная самоходка? […] США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Успешное испытание новой противоракеты российской системы ПРО Максим Тумбарцев   Воздушно-космические силы Российской Федерации провели очередной испытательный пуск новой противоракеты системы противоракетной обороны на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.   Об этом в среду, 28 октября 2020 года, […]
Наверх Наверх