Пентагон запросит в бюджете США $21,2 млрд на военную разведку

  
0

Минобороны США в 2019 финансовом году, который начнется с 1 октября, планирует запросить у Конгресса на военные нужды $716 млрд. Из них на базовые расходы $617 млрд, на продолжающуюся военную кампанию в странах Ближнем Востока $69 млрд, еще $30 млрд на модернизацию и повышение боеспособности армии, а также $21,2 млрд на военную разведку, сообщает газета Defence News.
При этом отмечается стабильный на протяжении четырех лет рост расходов «на реализацию военной разведывательной программы, в том числе на зарубежные операции». Но на какие именно программы будут пущены эти средства не упоминается «по соображениям обеспечения национальной безопасности».

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США заявили о готовности развернуть РСМД в Европе для сдерживания России Дмитрий Салов   Соединенные Штаты готовы пойти на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе для сдерживания России, если это понадобится. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Сенат Соединённых Штатов утвердил Эми Кони Барретт на пост судьи Верховного суда Дмитрий Салов   Сенат США провёл финальное заседание по рассмотрению кандидатуры Эми Кони Барретт на должность судьи Верховного суда. В результате, 52 голосами «за» она была утверждена на эту пожизненную позицию, закрепив […] Нападки Эрдогана сплотили Францию Григорий Май   Во Франции объяснили словесные нападки президента Турции Реджепа Эрдогана на французского лидера Эммануэля Макрона его стремлением прослыть «защитником всех мусульман». Комментаторы отмечают снижение популярности […] Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […]
Наверх Наверх