Перчатку вместо мяса подсунули украинским морпехам в консервы

  
0

 

Возмущения звучат от морпехов «самого сильного в мире флота» зазвучали на днях на традиционном для щирых украинцев Фейсбуке. Получив как провиант тушёнку, военные одного из батальонов украинских ВМС нашли в одной из банок строительную перчатку вместо мяса. Рассказ об этом появились в блоге одного из морских вояк Олега Андриенко.

 

В видеоролике демонстрируют саму перчатку, найденную в открытой банке тушенки, синтетическая крага, оранжевого цвета была положена в жестяную баночку вместо съестного.

 

«Наш батальон попросил усиленного питания и, как видите, нам его предоставили. На данный момент в наш рацион входят рабочие перчатки», — иронизирует автор своеобразной челобитной в своем ролике.

 

Судя по этикетке и данным интенданта, попала злосчастная тушенка «Наш горзик» к морпехам из компании «Визит», которая работает не покладая перчаток в окрестностях Киева. Чем так не угодили вояки данным продуктовым делашам, неизвестно, но в командовании украинского флота уже пригрозили проверкой и служебным расследованием за подобное к себе наплевательство.

 

Более того, штабные сухопутные командиры морпехов рапортуют, что данный «экземпляр» был единственным и больше ни одному матросу не попался, честно-причестно.

 

«Была обнаружена некачественные мясные консервы в единственном экземпляре. Благодаря такому действенному контролю она не попала на стол военнослужащих», — сказано в сообщении. Виновных в инциденте обещают наказать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеВСУконсервыскандал
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки режим полного прекращения огня не нарушала. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Народной милиции ДНР. «За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […] Армия Киева за утро выпустила по ДНР 30 боеприпасов Александра Донцова Армия Киева несмотря на все договоренности продолжает нарушать режим полного прекращения огня и обстреливает прифронтовые населенные пункты донбасских Республик. Так, украинские войска сегодня утром дважды обстреляли из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: