Перчатку вместо мяса подсунули украинским морпехам в консервы

  
0

 

Возмущения звучат от морпехов «самого сильного в мире флота» зазвучали на днях на традиционном для щирых украинцев Фейсбуке. Получив как провиант тушёнку, военные одного из батальонов украинских ВМС нашли в одной из банок строительную перчатку вместо мяса. Рассказ об этом появились в блоге одного из морских вояк Олега Андриенко.

 

В видеоролике демонстрируют саму перчатку, найденную в открытой банке тушенки, синтетическая крага, оранжевого цвета была положена в жестяную баночку вместо съестного.

 

«Наш батальон попросил усиленного питания и, как видите, нам его предоставили. На данный момент в наш рацион входят рабочие перчатки», — иронизирует автор своеобразной челобитной в своем ролике.

 

Судя по этикетке и данным интенданта, попала злосчастная тушенка «Наш горзик» к морпехам из компании «Визит», которая работает не покладая перчаток в окрестностях Киева. Чем так не угодили вояки данным продуктовым делашам, неизвестно, но в командовании украинского флота уже пригрозили проверкой и служебным расследованием за подобное к себе наплевательство.

 

Более того, штабные сухопутные командиры морпехов рапортуют, что данный «экземпляр» был единственным и больше ни одному матросу не попался, честно-причестно.

 

«Была обнаружена некачественные мясные консервы в единственном экземпляре. Благодаря такому действенному контролю она не попала на стол военнослужащих», — сказано в сообщении. Виновных в инциденте обещают наказать.

 

Война на УкраинеВСУконсервыскандал
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] В СЦКК определили на чьей мине подорвался комбайн в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа В среду, 2 сентября, случился подрыв сельскохозяйственного комбайна на оккупированной Киевом территории Донбасса. Аграрий наткнулся на украинскую мину, сообщили в Совместном центре по контролю и координации ситуации в […] Борис Рожин: Русские добровольцы защитили Донбасс от террористической деятельности Киева Мария Коледа   Террористическую деятельность на Украине вела киевская власть во главе с Петром Порошенко, а не русские добровольцы, которые, наоборот, защитили мирное население Донбасса. Об этом в беседе с ИА «ANNA-NEWS» рассказал […] ВСУ ввели военную технику в оккупированный Киевом Краматорск Мария Коледа   Портал оккупированного Украиной Краматорска передал в понедельник, 24 августа, сообщение о появлении на площади перед Городским советом боевой и специализированной техники боевиков ВСУ.   Временная украинская […] Пьяный морпех ВМСУ готовил для штаба кровавую месть Мария Коледа   Боевик-морпех ВМСУ в пьяном виде задумывал устроить кровавую вендетту в штабе на территории оккупационной «ООС» в Донбассе и сорвал «награждение» соучастников ко «дню независимости» Украины. О происшествии сообщает […]
Наверх Наверх