Перед началом Евровидения полиция Киева займется отловом бомжей

  
0


Подготовка украинских властей к «Евровидению-2017» не перестаёт удивлять. На этот раз в «незалежной» решили немного преобразить столицу, где вскоре пройдёт песенный конкурс. Правда речь идёт, не о создании инфраструктуры или хотя бы её ремонте.Власти с помощью правоохранителей намерены очистить Киев от лиц без определённого места жительства. Ранее бездомные, судя по всему, никому не мешали, но европейским гостям хочется показать совсем другую картину, лучшую чем есть на самом деле.

25 апреля в украинском интернет-издании «Вести» появилась статья с подробностями планирующейся спецоперации. Источники «Вестей» в киевской полиции утверждают, что вывоз бомжей за пределы города — уже решённый вопрос, однако как это будет происходить, пока никто не знает.

По словам одного из столичных правоохранителей, не исключено, что бездомных просто вывезут и выгрузят в чистом поле. Очень по-европейски, нечего сказать.
В общей сложности, по подсчётам Министерства социальной политики Украины, сейчас в Киеве живёт около 20 тысяч бездомных. Также стоит отметить, что приютов для них практически нет. Об этом власти не удосужились позаботиться, ведь гораздо проще временно всех убрать, а после «Евровидения» всё вернётся на круги своя.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуры в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной рады от […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […] Коронавирус ударил по украинским журналистам Влад Николаев Многие украинские СМИ находятся в катастрофическом положении. Пандемия коронавируса сильно сказалась на работе изданий и, в первую очередь, конечно, печатных. По данным Национального союза журналистов Украины, в период […] Киев отказался делать выплаты по искам ЕСПЧ до конца года Мария Коледа   Руководство Госказначейства Украины объявило о приостановлении выплат по проигранным искам в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Как сообщает портал UBR, в ведомстве будут накапливать долговые обязательства.   […] Украина итоги 22 мая 2020 года Влад Николаев   Украина достигла согласия с МВФ   Международный валютный фонд и руководство Украины достигли принципиального соглашения по новой программе сотрудничества. Напомним, срок ее действия 18 месяцев. Киеву в общей […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […]
Наверх Наверх