Перед началом Евровидения полиция Киева займется отловом бомжей

  
0


Подготовка украинских властей к «Евровидению-2017» не перестаёт удивлять. На этот раз в «незалежной» решили немного преобразить столицу, где вскоре пройдёт песенный конкурс. Правда речь идёт, не о создании инфраструктуры или хотя бы её ремонте.Власти с помощью правоохранителей намерены очистить Киев от лиц без определённого места жительства. Ранее бездомные, судя по всему, никому не мешали, но европейским гостям хочется показать совсем другую картину, лучшую чем есть на самом деле.

25 апреля в украинском интернет-издании «Вести» появилась статья с подробностями планирующейся спецоперации. Источники «Вестей» в киевской полиции утверждают, что вывоз бомжей за пределы города — уже решённый вопрос, однако как это будет происходить, пока никто не знает.

По словам одного из столичных правоохранителей, не исключено, что бездомных просто вывезут и выгрузят в чистом поле. Очень по-европейски, нечего сказать.
В общей сложности, по подсчётам Министерства социальной политики Украины, сейчас в Киеве живёт около 20 тысяч бездомных. Также стоит отметить, что приютов для них практически нет. Об этом власти не удосужились позаботиться, ведь гораздо проще временно всех убрать, а после «Евровидения» всё вернётся на круги своя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: