Передача тел украинских военнослужащих

  
0

Комментарий зрителя: Это те самые, хохлаки из 1-й роты 501-го батальона 36-й отдельной бригады морской пехоты, которые за «языками» пошли 8 января. Жгуты для стягивания рук с собой взяли, предусмотрительные))
«Языков» не нашли, зато нашли ОЗМ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:55 Владимир
    16.01.2017

    Существование самопального жетона может говорить о том, что один из военнослужащих не числиться в ВСУ и/или ее формированиях документально, то есть по какому праву ему выдали оружие, боеприпасы и так далее, если он даже не принадлежит военным подразделениям?? Получается, что один из данных вояк является участником банд формированием, которое создало новое правительство.
    (ЗЫ не добровольческие бригады, которые давно уже известны, своими бандитскими наклонностями, а именно в структуре ВСУ сформировалось Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, неподконтрольная законному правительству.(с) Википедия ).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР извлекли из массового захоронения останки 10 жертв ВСУ Сергей Васильев Представители рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти в рамках второго этапа извлекли из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска останки еще 10 […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика ВСУ за прошедшие сутки два раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима […] Памяти Михаила Ненашева, председателя Общероссийского Движения Поддержки Флота Дмитрий Салов   Соб. инф.   Ушел из жизни – остановка сердца – Михаил Петрович Ненашев (18 марта 1960 года – 29 августа 2021 года). Лидер Движения Поддержки Флота, истинно русский человек – широкий, жизнелюбивый, горячий, […] Военно-воздушные силы талибов Дмитрий Валюженич Летом 2021 года боевики  запрещенной в России террористической организации «Талибан» впервые с 2001 года обзавелись собственной авиацией. Ряд информационных агентств сообщает о том, что теперь талибы располагают […] Как Киев нажил себе врагов в Поднебесной Влад Николаев Отношения Украины и Китая будут только усугубляться. Поводом к этому, конечно, стала национализация предприятия «Мотор Сич». Вкратце напомним матчасть: в 2019 году 50 % акций предприятия выкупила китайская компания «Skyrizon […] ВСУ нанесли минометный удар по ДНР Александра Донцова Украинские войска сегодня утром из минометов обстреляли населенный пункт Луганское. Об этом сообщали в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: