Передовые позиции армии Арцаха. А было ли перемирие? || Эхо Карабаха

  
0

 

Сегодня нашей группе удалось побывать на передовых позициях Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Пообщавшись с бойцами мы убедились в их высоком боевом духе и непоколебимой уверенности защищать родной край. Поинтересовались также их мнением о перемирии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 13:29 Джабраил
    15.10.2020

    «Уважаемые» сотрудники информационного агентства Anna News, в связи с тем, что вы поддерживаете оккупационные силы армении в этой справедливой войне Азербайджана за освобождение захваченных территорий страны, и выдаете фейковые новости, «прошу» вас переименовать название своего информационного агентства в Armen News! это название более правдоподобное для вашего фейк ньювс агентства. Заранее благодарю

  • 15:16 Виктор
    16.10.2020

    У каждой из сторон своя правда, но Джабраил прав. Вы журналисты должны давать взвешенную информацию, без перекоса в чью-либо сторону. Почему нет Ваших журналистов на азербайджанской стороне? Почему Вы не показываете страдания мирного населения Азербайджана? С таким подходом Вы действительно скатитесь вниз к «желтой» прессе.

      • 11:09 Alex
        18.10.2020

        Потому что азербайджан не пускает к себе никаких журналистов на позиции или поблизости с границей. Об этом говорилось многими жур5алистами неоднократно.

  • 18:50 Александр
    17.10.2020

    В Азербайджане русские живут,в Армении по сути нет.В Армении стоит памятник фашисту Гарегину Нжде,в Баку-герою Советского Союза Ази Асланову.Армения была против сохранения СССР,АзССР за.Армяне спровоцировали конфликт,заявив территориальные претензии к Азербайджану.Оккупация территорий Азербайджана,равно как и его границы признаны во всем мире.Трагедия Ходжалы,когда был осуществлен геноцид азербайджанцев памятна всем.Я видел этот конфликт в зародыше,во время службы в рядах ВС СССР в Нахичевани.Причем здесь религия?Есть правда.И она такова:Карабах-Азербайджаеская земля,на которой,в том числе,продивали и должны проживать армяне.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] Азербайджан взял границу с Ираном в Нагорном Карабахе | Сирия. Кто нанес удар? Дмитрий Валюженич По прошествии месяца с начала боестолкновений в Нагорном Карабахе, кадры с уничтожением живой силы и техники противника, вызывавшие бурный интерес в первые дни войны, сейчас стали привычным зрелищем. Азербайджано-турецкое […] Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх