Передовые позиции армии Арцаха. А было ли перемирие? || Эхо Карабаха

  
0

Сегодня нашей группе удалось побывать на передовых позициях Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики. Пообщавшись с бойцами мы убедились в их высоком боевом духе и непоколебимой уверенности защищать родной край. Поинтересовались также их мнением о перемирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 13:29 Джабраил
    15.10.2020

    «Уважаемые» сотрудники информационного агентства Anna News, в связи с тем, что вы поддерживаете оккупационные силы армении в этой справедливой войне Азербайджана за освобождение захваченных территорий страны, и выдаете фейковые новости, «прошу» вас переименовать название своего информационного агентства в Armen News! это название более правдоподобное для вашего фейк ньювс агентства. Заранее благодарю

  • 15:16 Виктор
    16.10.2020

    У каждой из сторон своя правда, но Джабраил прав. Вы журналисты должны давать взвешенную информацию, без перекоса в чью-либо сторону. Почему нет Ваших журналистов на азербайджанской стороне? Почему Вы не показываете страдания мирного населения Азербайджана? С таким подходом Вы действительно скатитесь вниз к «желтой» прессе.

      • 11:09 Alex
        18.10.2020

        Потому что азербайджан не пускает к себе никаких журналистов на позиции или поблизости с границей. Об этом говорилось многими жур5алистами неоднократно.

  • 18:50 Александр
    17.10.2020

    В Азербайджане русские живут,в Армении по сути нет.В Армении стоит памятник фашисту Гарегину Нжде,в Баку-герою Советского Союза Ази Асланову.Армения была против сохранения СССР,АзССР за.Армяне спровоцировали конфликт,заявив территориальные претензии к Азербайджану.Оккупация территорий Азербайджана,равно как и его границы признаны во всем мире.Трагедия Ходжалы,когда был осуществлен геноцид азербайджанцев памятна всем.Я видел этот конфликт в зародыше,во время службы в рядах ВС СССР в Нахичевани.Причем здесь религия?Есть правда.И она такова:Карабах-Азербайджаеская земля,на которой,в том числе,продивали и должны проживать армяне.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: