Передвижной пост полиции был обстрелян в Чечне

  
0

Передвижной пост силовиков был обстрелян в ночь на 26 января в Сунженском районе Чечни, в результате чего пострадали два полицейских, тем не менее один из нападавших также был ликвидирован. Об этом сообщает республиканское МВД.

 

 

Как сообщается, в ночь на 26 января на северо-восточной окраине населенного пункта Серноводское в Чечне, был обстрелян совместный передвижной пост сотрудников МВД России и ОМОН управления Росгвардии по республике.

 

 

В результате скоротечного боестолкновения один из боевиков был ликвидирован, тем не менее ранения различной тяжести получили двое сотрудников полиции.

 

 

По данным полиции, уничтоженным является житель селения Пседах Республики Ингушетия Мансур Бельтоев, 1995 года рождения, который находился в федеральном розыске с 13 октября 2017 года. Следственные мероприятия продолжаются. 

 

 

Напомним о том, что последнее боестолкновение силовиков и полиции в Чечне произошло в 17 сентября. Тогда, сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков, проникших с территории Ингушетии на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики для подготовки к совершению террористических актов и созданию схронов.

 

 

ГрозныйКТОРоссияФСБЧечня
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Задачи ЗРС С-500 и её поступление на вооружение Максим Тумбарцев   В ближайшие годы планируется поступление на вооружение зенитных ракетных войск ВКС Российской Федерации перспективного зенитного ракетного комплекса С-500.   Об этом рассказал начальник зенитных ракетных войск […] ПВО России получит первые ЗРК «Витязь» в 2020 году Максим Тумбарцев   До конца 2020 года в зенитные ракетные войска ВКС Российской Федерации начнут поступать новейшие зенитные ракетные комплексы С-350 «Витязь».   Об этом в своём интервью газете «Красная звезда» сообщил начальник зенитных […] Губернатор Хабаровского края подозревается в организации убийств Сергей Чернобай   В ночь на четверг сотрудники Следственного комитета РФ во взаимодействии с оперативными службами ФСБ и МВД задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. «Главным управлением по расследованию особо важных дел […] Армения наладила производство автоматов Калашникова Влад Николаев Завод по производству автоматического стрелкового оружия системы Калашникова в Армении уже есть. Это бывшее предприятие «Нейтрон ГАМ». Планируется, что в год на нем  будет выпускаться 50 тысяч автоматов АК-103. Эти цифры были […] Вторая четвёрка Су-35С для «Русских Витязей» Максим Тумбарцев   Авиационная группа высшего пилотажа «Русские Витязи» получила вторую партию многофункциональных истребителей Сухой Су-35С. Новые истребители уже прошли заводские испытания и окрашены в ливрею пилотажной группы.   Об […] Минобороны построит временный водопровод в Симферополь Дмитрий Салов   Подразделения Министерства обороны РФ построят временный трубопровод для переброски 60 тысяч кубометров воды к Симферополю из Белогорского района. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.   Руководитель […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] В Астраханской области предотвращён теракт и задержан боевик ИГ Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали сторонника запрещённой в России террористической организации «Исламское государство», планировавшего устроить террористический акт в Астрахани. Об этом […]
Наверх Наверх