«Переедающие» жители Львова устроили бунт и потребовали отставки министра Ревы

  
0

 

 

Во Львове перед зданием Департамента социальной защиты населения областной государственной администрации была проведена акции протеста против министра социальной политики Андрея Ревы, который позволил себе ложное высказывание касательно того, что «украинцы слишком переедают».В ходе акции митингующие передали Реве принесенный мешок картошки.

 

 

«Мы хотим обратиться, в первую очередь, к гражданам, чтобы они не теряли своего достоинства. Ну не могут представители официальной власти в Украине позволять себе такое пренебрежительное отношение к украинцам», — прокомментировал один из пикетчиков, глава общественной организации «Рабов в рай не пускают» Иван Спринский.

 

 

Общественник призвал всех жителей страны объединиться, защитить свое достоинство и потребовать отставки Ревы, который не просто немного приукрасил действительность, а полностью исказил ситуацию в Украине, где большинство жителей находится за гранью черты бедности и постоянно недоедает.

 

 

Митингующие добавили, что Рева, отвечая на вопрос в эфире канала «112 Украина», что якобы в Украине у большинства людей в приоритете находится лишь питание, и они тратят на него 50% своих доходов, просто-напросто поиздевался над голодающими украинцами.

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Какие страны мира коронавирус обошёл стороной? Мария Коледа   На сегодняшний день в мире более миллиона человек заражены коронавирусной инфекцией. Вплоть до 12 января текущего года проблема с COVID-19 касалась только Китая, к сожалению, мир недооценил проблему и не пришёл вовремя […] Украина итоги 3 апреля 2020 года Влад Николаев   Украинские врачи окажут помощь Италии в борьбе с коронавирусом   Украинские медицинские специалисты окажут помощь своим итальянским коллегам в борьбе с коронавирусом. Указ о направлении в эту страну специалистов […] Россиянам предоставили право на кредитные каникулы на срок до шести месяцев Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин подписал закон о праве граждан, индивидуальных предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса, на кредитные каникулы в случае если их доходы пострадали от коронавирусной пандемии. […] Русскоязычная Нарва получила от Таллина непригодные медицинские маски Мария Коледа   Эстонская Нарва получила от Департамента здравоохранения республики непригодные бракованные медицинские маски в рамках борьбы с распространением коронавируса. Информацию сообщает портал EluLife.   Городской врач Нарвы […] Украина не может позволить себе длительный карантин Влад Николаев Украинские власти могут ослабить режим карантина уже в этом месяце. Мотивы просты – больше может не выдержать экономика страны. «Украина не может позволить себе не работать полгода или даже два-три месяца. По нашим расчетам, […] В Приднестровье пополняют ряды медиков для борьбы с пандемией Мария Коледа   Власти Приднестровья провели заседание Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Чиновники и специалисты-вирусологи обсуждали возможное увеличение пребывания на карантине и изыскивали возможность привлекать к […] Украина заблокировала попытку снятия санкций с РФ Влад Николаев Киев заблокировал попытку Москвы инициировать резолюцию в Генеральной Ассамблеи ООН, предусматривающую отмену всех международных санкций с РФ в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявил министр иностранных дел Украины […] В оккупированной части Донбасса уже 8 подтверждённых случаев коронавируса Мария Коледа   На оккупированной территории ДНР зафиксирован восьмой случай заболевания коронавирусной инфекцией. В Мариуполе был выявлен ещё один случай, заболела местная жительница. Такую информацию передал портал «Донбасс […] Украина итоги 2 апреля 2020 года Влад Николаев   12 депутатов Рады хотят отменить закон о земле   12 украинских парламентариев подали проекты постановлений об отмене решения Верховной Рады, принявшей в окончательном чтении законопроект об открытии рынка земли. […]
Наверх Наверх