«Переедающие» жители Львова устроили бунт и потребовали отставки министра Ревы

  
0

 

 

Во Львове перед зданием Департамента социальной защиты населения областной государственной администрации была проведена акции протеста против министра социальной политики Андрея Ревы, который позволил себе ложное высказывание касательно того, что «украинцы слишком переедают».В ходе акции митингующие передали Реве принесенный мешок картошки.

 

 

«Мы хотим обратиться, в первую очередь, к гражданам, чтобы они не теряли своего достоинства. Ну не могут представители официальной власти в Украине позволять себе такое пренебрежительное отношение к украинцам», — прокомментировал один из пикетчиков, глава общественной организации «Рабов в рай не пускают» Иван Спринский.

 

 

Общественник призвал всех жителей страны объединиться, защитить свое достоинство и потребовать отставки Ревы, который не просто немного приукрасил действительность, а полностью исказил ситуацию в Украине, где большинство жителей находится за гранью черты бедности и постоянно недоедает.

 

 

Митингующие добавили, что Рева, отвечая на вопрос в эфире канала «112 Украина», что якобы в Украине у большинства людей в приоритете находится лишь питание, и они тратят на него 50% своих доходов, просто-напросто поиздевался над голодающими украинцами.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: