Переформат по-украински

  
2

trick

Мы продолжаем анализировать полученную инсайдерскую информацию из властных структур Украины и дозировано публиковать наиболее важное.

Пани Юля (Ждун с косой) судорожно ищет поддержки в Европе, но её попытки хождения во власть исполнительную жестко пресекаются бывшими соратниками Яценюком и Турчиновым. Не желают её видеть на Банковой и Порошенко с компанией. Аваков вообще жестко заявил: «Будет эта прошмандовка дёргаться, упеку в Лукьяновку (СИЗО в Киеве)».

Сеня Кролик и Пастор пошли дальше, пообещав оппозиции «Ночь длинных ножей» в случае победы на выборах. Это когда спортивные и дисциплинированные эсэсовцы в одну ночь вырезали штурмовиков Рэма по команде Гитлера. Сегодня эта роль отведена «ветеранам АТО» — малограмотное и часто пьяное фашизоидное быдло, дорвавшееся до власти и разгуливающее по Раде в камуфляже. Как ни покажется странным, но роль сакральных жертв отведена не столько политической оппозиции (её и так практически нет), сколько изрядно поднадоевшим обиженным ветеранам из пивной. Упоротые укры сильно портят имидж украинской власти, поэтому их ждёт судьба Сашко Билого. Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти.

Украина отнюдь не фашистское государство, как нас пытаются уверить многие политологи. Нет, это классический тоталитарный олигархиз, которого теория государства и права ещё не знали. как не знала человеческая цивилизация такого мироустройства, в который её втискивает мировой финансовый олигархат. А это пострашнее классического фашизма с его газовыми камерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TOP HOTгеополитикаполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Беларуси посетит Россию в сентябре Дмитрий Салов   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетит Россию с рабочим визитом в первой декаде сентября. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   Сегодняшним утром 30 августа Путин […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Как Америке избежать войны на два фронта Сергей Васильев Наибольшая опасность, грозящая США в 21 веке, если не считать прямое ядерное нападение — это война на два фронта с сильнейшими военными противниками, Китаем и Россией. В нынешней ситуации с американским бюджетом наиболее […] Турция и Азербайджан готовы улучшить отношения с Арменией Влад Николаев На днях, возвращаясь на родину после официального визита в Боснию и Герцеговину и Черногорию, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прямо в своём самолёте провёл мини-брифинг для журналистов. Во время общения с […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: