Переговоры о встрече лидеров США и РФ состоятся 12 апреля

  
0
Госдеп США в понедельник официально подтвердил планы госсекретаря Рекса Тиллерсона приехать в Москву 12 апреля для встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Когда СМИ сообщили о возможной поездке Тиллерсона в Россию, официальный представитель МИД Мария Захарова подтвердить эту информацию отказалась, удивившись очередной утечке «чувствительной информации из Вашингтона».
Также сообщалось, что глава госдепа не поедет в Брюссель на встречу глав МИД стран-членов НАТО, намеченную на 5-6 апреля. Вместо этого он останется в США для того, чтобы вместе с президентом Дональдом Трампом принять китайского лидера Си Цзиньпина.
В российском МИДе информацию о визите Тиллерсона подтверждать или опровергать не стали. При этом официальный представитель министерства Мария Захарова выразила удивление в связи с «постоянными утечками чувствительной информации из Вашингтона». «Политическим элитам в США пора разобраться: это снова «русские хакеры» взломали госдеповские сервера или угроза информационной безопасности США все-таки имеет американское происхождение?» — написала она в своем фейсбуке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: