Переговоры Саргсяна с оппозицией сорваны

  
0

 

Премьер-министр Армении Серж Саргсян ни о чём не договорился с лидером оппозиции Николом Пашиняном и досрочно покинул переговоры в гостинице Marriott Armenia в Ереване.

 

В ходе переговоров Пашинян заявил, что это не диалог с властью, а обсуждение условий отставки премьера и «мирной передачи власти без потрясений«.

«Вы не представляете ситуацию в стране. Вам не докладывают. Она поменялась. Вы не имеете власть, о которой вам говорят. Власть перешла народу», — заявил лидер оппозиции.

Премьер подчеркнул, что политическая сила, набравшая на парламентских выборах 7-8%, не имеет права говорить от имени народа и это не диалог, а «шантаж». Он сказал, что больше не желает разговаривать и покинул отель.

 

Перед гостиницей, где проходили переговоры, собрались митингующие, которые скандировали лозунги против Сержа Саргсяна.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Протестующие в Болгарии требуют отставки правительства Дмитрий Салов  Свыше трех тысяч болгар вышли в центр Софии 14,15,16 мая, требуя отставки правительства Бойко Борисова. Люди выразили недовольство действиями власти в условиях пандемии. После попытки штурма Кабмина активисты разместились у […] Почему страны ЕАЭС не смогли выработать единую стратегию? Влад Николаев Личная встреча глав государств и правительств стран-членов Евразийского экономического союза, которую предлагал президент Беларуси Александр Лукашенко, не состоялась. 19 мая, как и в апреле, заседание Высшего Евразийского […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […] Массовые протесты потрясли Черногорию после ареста священников Григорий Май   В Черногории в среду, 13 мая, прошли массовые народные протесты сразу в нескольких городах, спровоцированные арестом православных священников, собравших прихожан на богослужение в праздник Святого Василия Острожского. […] Кочаряна снова отправили под стражу Влад Николаев Ереванский городской суд оставил без внимания просьбу защиты об изменении меры пресечения экс-президенту Роберту Кочаряну. Не так давно экс-глава государства пережил операцию. Здоровье у него, как утверждают его сподвижники, […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] Президенты России и Беларуси провели телефонный разговор Дмитрий Салов   Президенты РФ и РБ Владимир Путин и Александр Лукашенко провели сегодня телефонный разговор, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.   В ходе беседы главы государств обсудили двусторонние отношения, […] У премьера России коронавирус Сергей Чернобай   У премьер-министра России Михаила Мишустина диагностирован коронавирус.   Премьер-министр сообщил, что уходит на самоизоляцию, его будет замещать Андрей Белоусов. «То, что произошло с вами, может случиться с […]
Наверх Наверх