«Перемирие» в действии: украинская армия активно обстреливает прифронтовые города и поселки ДНР

  
0
Ранним утром 25 декабря ВСУ обстреляли прифронтовое село Николаевка, на юге ДНР. По сообщениям местных жителей, в черте самого села упали два снаряда. В итоге оказались поврежденными сразу два жилых дома. Жертв, к счастью, нет.
Накануне днем украинские силовики открывали массированный огонь по поселку Зайцево, на северной окраине Горловки, здесь зафиксированы повреждения двух домов частного сектора по улице Полетаева. Под удар ВСУ вечером и в ночь на 25 января попали северные и северо-восточные окраины Горловки: по ним работали украинские минометы. С позиций в районе шахты «Южная» украинские силовики обстреливали район шахты Гагарина, несколько мин упало на территорию района 6/7. Не менее тяжелая обстановка в поселке Широкая Балка: населенный пункт попал под стрелковый и артиллерийский огонь ВСУ с позиций возле поселка Новгородское.
В последние дни обстрелы мирных городов и поселков территории ДНР со стороны украинской армии заметно участились, сведения о повреждениях жилых домов из-за снарядов приходят практически ежедневно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: