Перемирие в Карабахе сорвано! Видео с места обстрела || Эхо Карабаха

  
1

 

Перемирие не работает! Дедушка в Степанакерте рассказывает о новом обстреле! Наша съемочная группа вместе со спасательной бригадой оказалась на месте обстрела. Не прошло и 12 часов с момента объявления перемирия, как город снова подвергся атаке. От разрыва снаряда загорелась хозяйственная постройка, и был серьезно поврежден жилой дом. К счастью, никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 17:11 Гайдук
    12.10.2020

    Война в Арцахе идет уже две недели.Стираются с лица земли арцахские города, храмы, школы.
    К азербайджано-турецкому военному альянсу присоединились террористы всех мастей от сирийских джихадистов, до афганских моджахедов и пакистанских наемников. В Азербайджан идут поставки военной техники из Турции и Израиля.Турецкие F-16 бомбят объекты и в Арцахе и на территории самой Армении, турецкие операторы управляют ударными беспилотниками.
    Армения и Арцах, находясь в блокаде, одни отражают эту международную террористическую агрессию.
    Союзник Армении — Россия выражает «глубокую обеспокоенность» и «внимательно следит за развитием ситуации». Почему? Официальные российские пропагандисты объясняют это какими-то мнимыми «антироссийскими действиями» руководства Армении.Сколько нибудь убедительных аргументов в пользу этого нет.Ведь трудно назвать аргументом то, что, как с ниагранным возмущением со всех утюгов кричат эти самые пропагандисты: —
    1. В Армении «самое большое посольство США на постсоветском пространстве».
    2. В Армении, видите ли, судят бывшего президента Р.Кочаряна, а он , бедный в застенках томится.Но это внутреннее дело Армении, которая судит своего гражданина за события марта 2008г., происходившие на территории Армении и никакого дела к России не имеющие.И не томится он в застенках, а гуляет на свободе.Сейчас вот в Арцахе находится.И суда еще не было.И оправдательный приговор вполне может иметь место. Ведь не в тоталитарном государстве дело происходит.
    3. Армения, видите ли, не признала Крым. Но Армения не признала де-юре и Арцах.В том числе по очень настоятельной просьбе России и других сопредседателей минской группы ОБСЕ.Мол, если признаете, то будет война.Ну вот не признали, а война — вот она. Получите! Крым Армения де-юре признает частью России только в случае признания и Арцаха.Причем и Арменией и Россией.Кто против этого? Точно не Армения.
    4. В Армении «расплодились соросята». Имеется в виду НКО, финансируемые из-за рубежа.Но вот беда — эти НКО ( или их большая часть) были созданы еще при том, милом России режиме Кочаряна-Саргсяна. И никаких «антиироссийских действий или заявлений» они никогда себе не позволяли.А то были -бы немедленно закрыты. И вообще, странно слышать, когда обвиняют Армению — «единственного стратегического союзника России» в Закавказье и на южном направлении вообще. Не Азербайджан обвиняют, который давно уже находится в фарватере турецкой экспансионистской политики и является конкурентом России на газовом и нефтяном рынках, не Грузию, которая даже дип.отношений с Россией не имеет, а Армению. Вот нашли «рассадник антироссийской политики» и !!!
    При этом Армения как была членом ЕврАзЭС так и остается, как была членом мертворожденной ОДКБ так и есть, речи о выводе российской базы с территории Армении также нет.Более того, Россия ни копейки не платит за это.Речи о выводе российских пограничников из Армении тоже нет.Армения всегда на всех международных форумах и площадках выступает в поддержку России.Армения , единственная из стран-членов ОДКБ, по просьбе России направила своих военнослужащих в Сирию и тд. и тп. И это при огромных ( на : млрд.долларов) поставках новейшего наступательного вооружения врагу своего союзника — Азербайджану.Именно благодаря этим поставкам и стала возможна эта война, как и война 2016 года. Так о какой «антироссийской политике» Пашиняна идет речь? За все 2,5 года своего правления Пашинян, как бы к нему ни относится, не допустил ни одного антироссийского заявления или выпада.
    Думается, все эти «аргументы» призваны только для того, чтобы найти хоть какой-то повод для оправдания политики равноудаленности и невмешательства в войну, развязанную азербайджано-исламистско-турецким альянсом, что на мой взгляд, по факту равносильно поддержке агрессора.
    Истинные причины, как мне представляется, кроются совсем в другом. Непродуманная, глубоко ошибочная политика заигрывания с Турцией, сооружение за свой счет газопровода «Турецкий поток»,который стоит пустой, строительство, за свой счет АЭС в турецком Аккую, продажа стране НАТО новейших РСЗО С-400 и др.Все это связывает Россию, делает её заложником турецкого султана.Видимо, повторяется история столетней давности.
    Видимо нефть ценится выше армянской крови.

      • 13:07 Джабраил
        13.10.2020

        Нет никакого «Арцаха»! Есть Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов Азербайджанской Республики, захваченных армянами. Где сейчас идет деоккупация этих земель от армянских террористов силами Азербайджанской Армии! Хотите жить в мире? Отлично! Скажите премьер министру Пашиняну вывести войска из оккупированных территорий Азербайджана. И все будет и вас хорошо и у нас хорошо! Война никогда не была благим делом, тем более оккупация чужих земель. И нет никакого следа в этой войне религиозного оттенка. Это Отечественная Война, война Азербайджана против захватчиков! Не надо пытаться придать ей другие смысл.

  • 11:38 ИТ
    13.10.2020

    многовекторный пускай сам разруливает ситуацию, он ведь сильный лидер. или его сила в том чтобы кричать: РОССИЯ УХОДИ… Все независимые страны оружие покупают или Армении оружие на халяву должны давать… прошли времена халявы…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: