Перемирие в Карабахе сорвано! Видео с места обстрела || Эхо Карабаха

  
1

 

Перемирие не работает! Дедушка в Степанакерте рассказывает о новом обстреле! Наша съемочная группа вместе со спасательной бригадой оказалась на месте обстрела. Не прошло и 12 часов с момента объявления перемирия, как город снова подвергся атаке. От разрыва снаряда загорелась хозяйственная постройка, и был серьезно поврежден жилой дом. К счастью, никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 17:11 Гайдук
    12.10.2020

    Война в Арцахе идет уже две недели.Стираются с лица земли арцахские города, храмы, школы.
    К азербайджано-турецкому военному альянсу присоединились террористы всех мастей от сирийских джихадистов, до афганских моджахедов и пакистанских наемников. В Азербайджан идут поставки военной техники из Турции и Израиля.Турецкие F-16 бомбят объекты и в Арцахе и на территории самой Армении, турецкие операторы управляют ударными беспилотниками.
    Армения и Арцах, находясь в блокаде, одни отражают эту международную террористическую агрессию.
    Союзник Армении — Россия выражает «глубокую обеспокоенность» и «внимательно следит за развитием ситуации». Почему? Официальные российские пропагандисты объясняют это какими-то мнимыми «антироссийскими действиями» руководства Армении.Сколько нибудь убедительных аргументов в пользу этого нет.Ведь трудно назвать аргументом то, что, как с ниагранным возмущением со всех утюгов кричат эти самые пропагандисты: —
    1. В Армении «самое большое посольство США на постсоветском пространстве».
    2. В Армении, видите ли, судят бывшего президента Р.Кочаряна, а он , бедный в застенках томится.Но это внутреннее дело Армении, которая судит своего гражданина за события марта 2008г., происходившие на территории Армении и никакого дела к России не имеющие.И не томится он в застенках, а гуляет на свободе.Сейчас вот в Арцахе находится.И суда еще не было.И оправдательный приговор вполне может иметь место. Ведь не в тоталитарном государстве дело происходит.
    3. Армения, видите ли, не признала Крым. Но Армения не признала де-юре и Арцах.В том числе по очень настоятельной просьбе России и других сопредседателей минской группы ОБСЕ.Мол, если признаете, то будет война.Ну вот не признали, а война — вот она. Получите! Крым Армения де-юре признает частью России только в случае признания и Арцаха.Причем и Арменией и Россией.Кто против этого? Точно не Армения.
    4. В Армении «расплодились соросята». Имеется в виду НКО, финансируемые из-за рубежа.Но вот беда — эти НКО ( или их большая часть) были созданы еще при том, милом России режиме Кочаряна-Саргсяна. И никаких «антиироссийских действий или заявлений» они никогда себе не позволяли.А то были -бы немедленно закрыты. И вообще, странно слышать, когда обвиняют Армению — «единственного стратегического союзника России» в Закавказье и на южном направлении вообще. Не Азербайджан обвиняют, который давно уже находится в фарватере турецкой экспансионистской политики и является конкурентом России на газовом и нефтяном рынках, не Грузию, которая даже дип.отношений с Россией не имеет, а Армению. Вот нашли «рассадник антироссийской политики» и !!!
    При этом Армения как была членом ЕврАзЭС так и остается, как была членом мертворожденной ОДКБ так и есть, речи о выводе российской базы с территории Армении также нет.Более того, Россия ни копейки не платит за это.Речи о выводе российских пограничников из Армении тоже нет.Армения всегда на всех международных форумах и площадках выступает в поддержку России.Армения , единственная из стран-членов ОДКБ, по просьбе России направила своих военнослужащих в Сирию и тд. и тп. И это при огромных ( на : млрд.долларов) поставках новейшего наступательного вооружения врагу своего союзника — Азербайджану.Именно благодаря этим поставкам и стала возможна эта война, как и война 2016 года. Так о какой «антироссийской политике» Пашиняна идет речь? За все 2,5 года своего правления Пашинян, как бы к нему ни относится, не допустил ни одного антироссийского заявления или выпада.
    Думается, все эти «аргументы» призваны только для того, чтобы найти хоть какой-то повод для оправдания политики равноудаленности и невмешательства в войну, развязанную азербайджано-исламистско-турецким альянсом, что на мой взгляд, по факту равносильно поддержке агрессора.
    Истинные причины, как мне представляется, кроются совсем в другом. Непродуманная, глубоко ошибочная политика заигрывания с Турцией, сооружение за свой счет газопровода «Турецкий поток»,который стоит пустой, строительство, за свой счет АЭС в турецком Аккую, продажа стране НАТО новейших РСЗО С-400 и др.Все это связывает Россию, делает её заложником турецкого султана.Видимо, повторяется история столетней давности.
    Видимо нефть ценится выше армянской крови.

      • 13:07 Джабраил
        13.10.2020

        Нет никакого «Арцаха»! Есть Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов Азербайджанской Республики, захваченных армянами. Где сейчас идет деоккупация этих земель от армянских террористов силами Азербайджанской Армии! Хотите жить в мире? Отлично! Скажите премьер министру Пашиняну вывести войска из оккупированных территорий Азербайджана. И все будет и вас хорошо и у нас хорошо! Война никогда не была благим делом, тем более оккупация чужих земель. И нет никакого следа в этой войне религиозного оттенка. Это Отечественная Война, война Азербайджана против захватчиков! Не надо пытаться придать ей другие смысл.

  • 11:38 ИТ
    13.10.2020

    многовекторный пускай сам разруливает ситуацию, он ведь сильный лидер. или его сила в том чтобы кричать: РОССИЯ УХОДИ… Все независимые страны оружие покупают или Армении оружие на халяву должны давать… прошли времена халявы…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] Азербайджан взял границу с Ираном в Нагорном Карабахе | Сирия. Кто нанес удар? Дмитрий Валюженич По прошествии месяца с начала боестолкновений в Нагорном Карабахе, кадры с уничтожением живой силы и техники противника, вызывавшие бурный интерес в первые дни войны, сейчас стали привычным зрелищем. Азербайджано-турецкое […] Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх