Перемирие закончилось: удар по ДФС. Персонал вынужден прятаться в бомбоубежище

  
0

Несмотря на то, что Донецкая фильтровальная станция поставляет воду не только на территорию ДНР, но и в населенные пункты Донбасса подконтрольные Киеву, украинские силовики с завидной периодичностью наносят по ней огневые удары.

Сегодня утром вооруженные формирования Украины открыли огонь по району ДФС. Персонал был вынужден перейти в укрытие.

«Утром украинские войска открыли огонь со стороны города Авдеевка по направлению поселков Минеральное и Каштановое с применением минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. В связи с угрозой жизни и здоровью персонал Донецкой фильтровальной станции был вынужден перейти в укрытие», — сообщили в представительстве ДНР в СЦКК.

Напомним, что Донецкая фильтровальная станция находится под обстрелами уже второй день. Вчера под обстрел попал автобус, который вез работников станции после смены в Ясиноватую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУДонбассобстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Киева обстреляла село на юге ДНР Александра Донцова Украинские силовики сегодня вечером обстреляли село Новоласпа на юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). По […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины четыре раза обстреляли территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: