Пэрэмога: Порошенко уверяет, что «дожал» Путина в Волновахе

  
0

Пэрэмога: Порошенко уверяет, что «дожал» Путина в Волновахе

 

Похоже в Донбассе, оккупированной ВСУ его части, Порошенко никто не может придумать толком сценария посещений. Каждый его визит проходит по одному сценарию. Отчитавшись о своих доходах в Киеве, собрался и с подался в «свой» Донбасс.

 

Особенно если он суёт нос в расположенные недалеко от фронта Краматорск, Мариуполь или Волноваху, как в этот раз. Сперва этот «голубь-миротворец» заливает горячительным «допингом» свой страх, практически не мелькает на людях. К концу своего визита он под воздействием спирта он начинает «активную перемогу» над Россией и Путиным лично.

 

Вот и на этот раз Петр Алексеевич не изменил своим привычкам. Если нахождение в Мариуполе сопровождалось лишь курьёзным его заверением представителей греческой диаспоры, что изучение мовы «убережет греков от дискриминации», а в основном сохранял некоторую протокольность, то с приездом в Волноваху картина переменилась.

 

Перед жителями оккупированного ВСУ города Порошенко так разухарился, что сказал о «дожатии Путина». Украинский гарант между обещаниями восстановить Волноваху (сроки восстановления озвучивать не стал) и «принести мир» в город. Причем личное участие в миротворческой миссии он обозначил коллективным «давлением» на Путина совместно с Меркель и Макроном. Порошенко считает подписание заявления о «пасхальном перемирии», наступившим на бумаге с 30 марта, своей заслугой. Однако же не вспомнил, что хватила этого «перемирия» всего часов на 6. Но об этом «гарант мира» упоминать не стал.

 

Шоколадный сатрап всея украинского пространства уверен, что стране 404 данное «перемирие» нужно непременно, ведь оно является непременным условием для ввода миротворцев на Донбасс.

 

Опять из пана Петруся не вышло голубя мира, уж слишком клыки мешают впечатлению.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […] Военные из Украины уходят из армии после обучения в США Мария Коледа   Сразу после обучения в США украинские военнослужащие при возвращении домой предпочитают увольняться из рядов ВСУ. Об этом заявил журналист, глава «Украинского милитарного портала» Тарас Чмут.   По словам представителя […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: