Переобулся в полете: бывший гауляйтер Донбасса заявил, что Украина не воюет с Россией

  
0
Замминистра по вопросам так называемых «оккупированных территорий Украины» Георгий Тука продолжает удивлять публику. Теперь он заявил, что Украина не воюет с Россией, поскольку Путин ничего не захватывал, а лишь «контролировал». Так от кого же тогда укровояки освобождают Донбасс?
Тука все списывает на парламент. «Когда я приехал в Киев и занял пост зама министра, то столкнулся с крайне низкой юридической квалификацией наших законодателей. Что вы хотите, если они путают термины «место проживания» и «место регистрации», когда речь идет о переселенцах», — возмущается чиновник и создатель сайта стукачей с названием «Миротворец».
Не удивительно, что украинские депутаты также легко перепутали и оккупацию с гуманитарной помощью, делает вывод бывший гауляйтер Донбасса, а ныне замминистра.
«Во всех законах, документах ЛДНР некорректно названы оккупированными территориями. Есть юридические показатели, международные нормы, которые используют в мировой практике. И имеется существенная разница между оккупацией и контролем. Вот Крым — это оккупированная территория. Россия — агрессор и на полуострове работают госорганы страны-оккупанта: милиция, пенсионный фонд РФ, суды. То есть, оккупант создал на своих территориях органы власти. А вот с ЛДНР история другая. Там просто эффективный контроль России», — заявляет Георгий Тука.
Конечно, открытым остается вопрос за что «положили» десятки тысяч человек и разрушили дотла промышленный регион, но на этот вопрос бывший гауляйтер Донбасса, натравливавший «миротворцев» на «сепаров», предпочитает не отвечать.
Напомним: ранее Георгий Тука призывал уничтожать физически жителей Донецкой Народнй Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: