Переобулся в полете: бывший гауляйтер Донбасса заявил, что Украина не воюет с Россией

  
0
Замминистра по вопросам так называемых «оккупированных территорий Украины» Георгий Тука продолжает удивлять публику. Теперь он заявил, что Украина не воюет с Россией, поскольку Путин ничего не захватывал, а лишь «контролировал». Так от кого же тогда укровояки освобождают Донбасс?
Тука все списывает на парламент. «Когда я приехал в Киев и занял пост зама министра, то столкнулся с крайне низкой юридической квалификацией наших законодателей. Что вы хотите, если они путают термины «место проживания» и «место регистрации», когда речь идет о переселенцах», — возмущается чиновник и создатель сайта стукачей с названием «Миротворец».
Не удивительно, что украинские депутаты также легко перепутали и оккупацию с гуманитарной помощью, делает вывод бывший гауляйтер Донбасса, а ныне замминистра.
«Во всех законах, документах ЛДНР некорректно названы оккупированными территориями. Есть юридические показатели, международные нормы, которые используют в мировой практике. И имеется существенная разница между оккупацией и контролем. Вот Крым — это оккупированная территория. Россия — агрессор и на полуострове работают госорганы страны-оккупанта: милиция, пенсионный фонд РФ, суды. То есть, оккупант создал на своих территориях органы власти. А вот с ЛДНР история другая. Там просто эффективный контроль России», — заявляет Георгий Тука.
Конечно, открытым остается вопрос за что «положили» десятки тысяч человек и разрушили дотла промышленный регион, но на этот вопрос бывший гауляйтер Донбасса, натравливавший «миротворцев» на «сепаров», предпочитает не отвечать.
Напомним: ранее Георгий Тука призывал уничтожать физически жителей Донецкой Народнй Республики.

ВОЙНАВойна на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Новости на 16:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Евросоюз в ближайшее время продлит санкции против Сирии, несмотря на эпидемию коронавируса в арабской республике. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на высокопоставленного представителя ЕС. «Продление санкций […] Новости на 12:00 27 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал NHK сообщил, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен принять участие в очном саммите лидеров стран Группы семи (G7), если он состоится в США в июне. На встрече Абэ намерен предложить создать международный […] Главное на утро 27 мая 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на местные источники сообщило, что Соединенные Штаты направили дополнительную военную технику на северо-восток провинции Хасеке. Данная техника будет использована для […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что правительство Сирии отменяет со вторника, 26 мая, комендантский час, который действовал с 19:30 до 06:00. Об этом говорится в правительственном постановлении, принятом по итогам заседания […] Новости на 16:00 26 мая 2020 года Влад Николаев Россия и НАТО не смогли договориться об отказе от военных учений и проявлении военной сдержанности на период пандемии. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Письмо с предложением отказаться от военной деятельности […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […]
Наверх Наверх