«Переобувка»: Нардеп пообещал «достать» боевика-«киборга» за убийства и мародерства

  
0

«Переобувка»: Нардеп пообещал «достать» боевика-«киборга» за убийства и мародерства

 

Требуется много времени, чтобы в начальственные головы бывшей Украины приходили некие похожие на объектив мысли. За время после майданного переворота целенаправленно или по недомыслию Киев официально отрицает существование неонацизма на своей территории, а также военные и криминальные преступления Украины в Донбассе.

 

Зато теперь наблюдаются часто внезапные «озарения». Нардеп Верховной Рады, представляющий группу «Возрождение» Антон Яценко решил пригрозить разоблачением экс-боевику кровавой «АТО», Олегу Гервасу, по совместительству недобитому «киборгу» из Донецкого Аэропорта, уцелевшему при зачистке. Парламентарий решил пригрозить разоблачением преступнику, повинному в мародёрстве и убийстве мирных жителей Донбасса.

Антон Яценко

Гневный пост по данному поводу написал подельник Герваса, такой же «атошник» Павел Тука, представив читателям скрины беседы «киборга» и парламентария.

Боевикам претит тот факт, что депутат назвал недобитка мародером и убийцей, оскорбившись таким определением. Тука считает «несправедливым» такое отношение к Гервасу, «здоровьем заплатившему за защиту страны и достойно воевавшему», вину за оккупацию Донбасса они не признают за собой.

Боевик отметил общее оскорбление для «их подразделения», поскольку мародерами и убийцами не назвать подобных «хэроев-единоукраинцев» сложно. Однако они обижаются на подобное определение.

Судя по информации, Яценко озвучил существование нескольких уголовных производств против Герваса, каждое из которых составляет тяжкие провинности. Нардеп заявил, что недобитый «киборг» в Донбассе отметился разбоем и рэкетом, мародёрством, изнасилованием, убийствами мирных жителей республик.

 

Возмутившийся данным обвинением подельник не желает признавать содеянное своими руками и гвоздем скандала. Ссылается Тука на свою причастность к службе в той же роте, что и обвиняемый. Бывшему регионалу пеняют на ангажированность мнения и подхода, считая его вердикты пустыми «побрехеньками». «А балаболы не должны представлять народ Украины в Верховной Раде», — мечет молнии кровавый боевик Тука.

 

Что-то подозрительно часто стали расчехляться и «прозревать» политические персоны Киева, к чему бы такое «перерождение»…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент Латвии планирует построить к 2030 году «государство для латышей» Мария Коледа   Президент Латвии Эгилс Левитс намерен к 2030 году превратить свою республику самым современным европейским и полностью «латышским государством». Своё намерение глава страны высказал во время обсуждения парламентской […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] На переговорах Белграда и Приштины разразился скандал из-за карты Западных Балкан Мария Коледа   Специальный представитель Европейского Союза в диалоге Белграда и Приштины Мирослав Лайчак спровоцировал скандал, опубликовав в микроблоге Twitter карту из своего офиса, на которой между Сербией и Косово прорисована […] Украинские силовики подбираются к ОПЗЖ Влад Николаев Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. Очевидно, это может быть связано с падением рейтинга главы государства и ростом популярности среди украинских граждан оппозиционных […] Президент Украины издал указ о «деоккупации и реинтеграции» Крыма Мария Коледа   Власти Украины решили обратить внимание на крымское направление. В пятницу, 26 февраля, президент Владимир Зеленский подписал указ о проведении определённых мер для «деоккупации и реинтеграции» Крыма. Об этом глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: