Перепраздновал: Полторак повеселил сеть алкогольной тряской

  
0

Перепраздновал: Полторак повеселил сеть алкогольной тряской

 

Призванный стать событием мирового масштаба украинский парад «незалежности» в Киеве стал объектом насмешек. Причем тон курьёзам задавали первые лица. Не успел президент Порошенко посмешить всех, перепутав слова в «бандеровском» гимне, так министр обороны явился перед очами всех с глубокого похмелья.

 

Во время принятия парада у главного вояки страны тряслись руки. Пользователи успели приметить данный факт и поднять министра на смех. Особо юморные заметили, что наверное вояка с утра успел «начать праздник» распитием чарки горилки с отнюдь не трезвенником президентом Порошенко.

 

Нашлись и те, кто подумал о взбучке главе минобороны за «Бук» и «Ятаган». Получил нагоняй и начал трястись за шкурку. На фоне повального пристрастия к спиртному отметили также тот факт, что в украинском кабмине — «кто не шизофреник, тот алкоголик».

 

Парад вообще прошёл со значительными оказиями. На фото и видео с церемонии ясно было заметно, как во время речи украинского гаранта перед началом военного шествия ко «дню независимости» солдат почетного караула рухнул на землю. Позже в обморок упал еще один солдат.

 

 

Для участия в параде на Украину прибыли военные делегаты из 18 государств, относящиеся к партнёрам Украины. Непосредственно в шеренгах парада стояли 300 иностранных вояк.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: