Перепраздновал: Полторак повеселил сеть алкогольной тряской

  
0

Перепраздновал: Полторак повеселил сеть алкогольной тряской

 

Призванный стать событием мирового масштаба украинский парад «незалежности» в Киеве стал объектом насмешек. Причем тон курьёзам задавали первые лица. Не успел президент Порошенко посмешить всех, перепутав слова в «бандеровском» гимне, так министр обороны явился перед очами всех с глубокого похмелья.

 

Во время принятия парада у главного вояки страны тряслись руки. Пользователи успели приметить данный факт и поднять министра на смех. Особо юморные заметили, что наверное вояка с утра успел «начать праздник» распитием чарки горилки с отнюдь не трезвенником президентом Порошенко.

 

Нашлись и те, кто подумал о взбучке главе минобороны за «Бук» и «Ятаган». Получил нагоняй и начал трястись за шкурку. На фоне повального пристрастия к спиртному отметили также тот факт, что в украинском кабмине — «кто не шизофреник, тот алкоголик».

 

Парад вообще прошёл со значительными оказиями. На фото и видео с церемонии ясно было заметно, как во время речи украинского гаранта перед началом военного шествия ко «дню независимости» солдат почетного караула рухнул на землю. Позже в обморок упал еще один солдат.

 

 

Для участия в параде на Украину прибыли военные делегаты из 18 государств, относящиеся к партнёрам Украины. Непосредственно в шеренгах парада стояли 300 иностранных вояк.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Порошенко открыли очередное дело Влад Николаев Государственное бюро расследований сообщило об открытии уголовного дела в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко. По мнению следствия, экс глава государства незаконно лишил гражданства бывшего парламентария […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […] Порошенко вернулся в тройку богатейших людей Украины Сергей Чернобай   Журнал «Forbes Украина» впервые с 2016 года представил рейтинг ста богатейших людей Украины. Порошенко вновь вошёл в тройку самых богатых граждан Украины.    Самый богатый человек Украины, по версии Forbes, — […] Порошенко сидит «на чемоданах». Выпустят ли его из страны? Влад Николаев Слухи о том, что Порошенко может покинуть пределы Украины, распространялись еще с 2017 года, когда он руководил государством. Однако сейчас, в преддверии 2020-го, они, похоже, перестают быть слухами. Экс-президент Украины и […] На встрече с Зеленским Лукашенко назвал украинские регионы Руины Россией и спохватился Мария Коледа   В украинском Житомире проходит второй форум регионов Белоруссии и бывшей Украины, на который традиционно приезжает сам белорусский лидер. На этот раз в ходе своего выступления Батька довёл до нервного смеха своего […]
Наверх Наверх