Переселенцы из Донбасса приехали на Украину с «русским миром» в багажнике — русофоб Дроздов

  
0

Скандальный украинский журналист, русофоб, ведущий «4 канала» Остап Дроздов заявил, что переселенцы из Донбасса приехали на подконтрольную Украине территорию с «русским миром» в багажнике и «делают все русским». Об этом он сообщил в эфире канала.

«Есть такие (среди переселенцев — ред.), которые продали свои бизнесы, пооставляли квартиры, и сейчас в этих квартирах русские «МГБшники», и им там отстегивают. И со своим русским миром в багажнике они приехали сюда… Надо кроме позиции жертвы на политическом и гражданском уровне, надо ставить перед собой зеркало и спрашивать, что я сделал для того, чтобы сейчас на мирной территории включиться в это украинство», — заявил Дроздов.

По мнению свидомого тележурналиста, переселенцы из Донбасса, приезжая на подконтрольную Украине территорию,  вместо того, чтобы поскорее «украинизироваться», наоборот, «все делают русским».

«Они приезжают сюда, и их дети продолжают што-кать и как-ать и не считают необходимым лишать себя симпатии к русскому шансону. Они привозят с собой все привычки русифицированного, колонизированного субъекта и тут его экстраполируют», — негодует журналист.

Напомним, ранее Остап Дроздов призвал украинские власти усилить наказание за неуважение родного языка среди жителей Украины. По его мнению, особо строго необходимо привлекать к ответственности несовершеннолетних.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: