Переселенцы с Донбасса устроили «бунт» в Одессе

  
0

 

Сегодня, 4-го сентября, временно перемещенные лица с территории Донбасса, где наблюдается вооруженный конфликт, устроили под зданием Одесской областной государственной администрации митинг.

В ходе акции протеста переселенцы высказали свое возмущение халатностью действий руководства области и города касательно того, что в доме по улице Успенской, который был выделен им для проживания, до сих пор нет никаких счетчиков и приборов учета. Таким образом уроженцы Донбасса уже год, живя в Одессе, не могут оплачивать коммунальные услуги. Трагизм ситуации, по их мнению, заключается в том, что впоследствии им могут прекратить подачу данных услуг, начислив баснословные задолженности.

По мнению участников акции, власти обязаны установить счетчики уже в текущем месяце, после чего они смогут платить по счетам. Примечательно, что платить за «коммуналку» за предыдущий год проживания переселенцы не намерены.

Добавим, что в ходе акции протеста к митингующим вышел заместитель губернатора области Максима Степанова Александр Терещук и пообещал решить их проблему. Терещук заверил, что уже завтра, 5-го сентября, этот вопрос будет поднят на обсуждении с губернатором, и в домах переселенцев счетчики появятся в ближайшее время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: