Перешедший на сторону ЛНР военнослужащий рассказал во что превратились ВСУ

  
0
Украинская армия превратилась в сборище алкоголиков без оружия, учений и зарплаты. Об этом рассказал насильно мобилизованный в ВСУ и впоследствии перешедший на сторону ЛНР житель Старобельского района Евгений.
В 2014 году, спасаясь от бесчинств хозяйничавших в Старобельске боевиков националистического батальона «Айдар», он выехал на территорию Российской Федерации. Вернувшегося через два года в родной город Евгения под угрозой уголовного преследования и физического воздействия насильно мобилизовали в ВСУ.
«Ко мне во двор ворвались трое военнослужащих с участковым: «Собирай вещи, ты идешь в армию». С применением физической силы посадили в машину и привезли в Старобельский военкомат, где также с применением физической силы заставили подписать контракт», — рассказал молодой человек.
«Я попал в 92 бригаду, дислоцированную в Харьковской области. Это не армия, это сброд какой-то алкоголиков. За то время, что я там был, я даже не знал, кто у нас командир роты, ни разу построения не было. Там все грязные ходят, порванные, пьяные, один БТР ржавый там ездил и вертолет был, больше ничего там не было. И зарплату там, в 92-й бригаде я не получал», — отметил бывший военнослужащий ВСУ.
Затем Евгения угрозами заставили подписать контракт.
«Я решил сбежать, потому, что я не согласен с украинской властью, я вообще не знаю, для чего эта война, и я не готов воевать, тем более против своего народа. Я сбежал на территорию Российской Федерации, откуда я прибыл в Луганскую Народную Республику для дальнейшего трудоустройства», — рассказал Евгений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: