Перешедший на сторону ЛНР военнослужащий рассказал во что превратились ВСУ

  
0
Украинская армия превратилась в сборище алкоголиков без оружия, учений и зарплаты. Об этом рассказал насильно мобилизованный в ВСУ и впоследствии перешедший на сторону ЛНР житель Старобельского района Евгений.
В 2014 году, спасаясь от бесчинств хозяйничавших в Старобельске боевиков националистического батальона «Айдар», он выехал на территорию Российской Федерации. Вернувшегося через два года в родной город Евгения под угрозой уголовного преследования и физического воздействия насильно мобилизовали в ВСУ.
«Ко мне во двор ворвались трое военнослужащих с участковым: «Собирай вещи, ты идешь в армию». С применением физической силы посадили в машину и привезли в Старобельский военкомат, где также с применением физической силы заставили подписать контракт», — рассказал молодой человек.
«Я попал в 92 бригаду, дислоцированную в Харьковской области. Это не армия, это сброд какой-то алкоголиков. За то время, что я там был, я даже не знал, кто у нас командир роты, ни разу построения не было. Там все грязные ходят, порванные, пьяные, один БТР ржавый там ездил и вертолет был, больше ничего там не было. И зарплату там, в 92-й бригаде я не получал», — отметил бывший военнослужащий ВСУ.
Затем Евгения угрозами заставили подписать контракт.
«Я решил сбежать, потому, что я не согласен с украинской властью, я вообще не знаю, для чего эта война, и я не готов воевать, тем более против своего народа. Я сбежал на территорию Российской Федерации, откуда я прибыл в Луганскую Народную Республику для дальнейшего трудоустройства», — рассказал Евгений.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Главное на вечер 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] Новости на 16:00 4 июня 2020 года Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что военные России и Турции провели 15-е совместное патрулирование по трассе М4 в провинции Идлиб. Маршрут патрулирования впервые был увеличен до города […] Силы ПНС выбили армию Хафтара из аэропорта и южных пригородов Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия заняли аэропорт и южные пригороды Триполи. Они заявляют об установлении полного контроля над столицей Ливии.   Вчера вечером вооруженные формирования ПНС […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Новости на 12:00 4 июня 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар потребовал применить положения договора о коллективной обороне арабских государств для […] Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […]
Наверх Наверх