Перестрелка в Одессе: полицейские ранены, злоумышленник – убит

  
0

Сегодня в Одессе на улице Новосельской 60-летний житель устроил перестрелку, в результате которой были ранены трое сотрудников полиции, а сам злоумышленник ликвидирован.

Как выяснилось, сотрудники приехали по оперативной информации на задержание правонарушителя по делу о незаконном хранении оружия, однако тот в ответ начал отстреливаться. Вследствие инцидента ранены три полицейских, а правонарушитель впоследствии убит.

Точных данных о личности убитого злоумышленника нет, однако есть информация, что злоумышленником был известный одесский деятель Валентин Дорошенко, называвший себя членом «партии Сталина», а также в 2010-м баллотировавшийся в мэры Одессы.

Одесаперестрелкаполицейскиестрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Убил троих и застрелился. Трагедия в Нижегородской области Григорий Май   Молодой человек, застреливший троих человек и ранивший еще троих в Борском районе Нижегородской области, был найден мертвым, сообщили во вторник в МВД РФ.   Тело Данила Монахова было найдено за заброшенной […] В Дагестане двое боевиков напали на полицейских — [видео] Сергей Чернобай   В Кизлюртовском районе Дагестана двое неизвестных обстреляли полицейский автомобиль, сообщили в пресс-службе МВД.   Инцидент произошёл сегодня ночью возле села Кульзеб около 01:15 на 774 километре федеральной […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] В Ингушетии произошла массовая драка с перестрелкой Сергей Чернобай   В ингушском городе Сунжа повздорили две семьи — конфликт закончился дракой и перестрелкой. Известно, что конфликт произошёл между тейпами Ферзаули и Хациевыми. «В Сунже произошла перестрелка на почве межтейповой […]
Наверх Наверх