Перестрелка в центре Днепропетровска привела к массовым задержаниям

  
0

Перестрелка в центре Днепропетровска привела к массовым задержаниям

 

Стреляющие конфликты на бывшей Украине происходят регулярно, составляя значительную часть в сводках правоохранителей. Днепропетровск вчера стал местом действия массовой перестрелки.

 

Как следует из информации от полицейского управления, 4 июня на улице Береговой, 208 был зафиксирован конфликт с применением оружия. Вызванные очевидцами правоохранители задержали несколько десятков человек, принимавших в разной степени участие в инциденте. Сводку позже предоставил портал «Информатор», ссылаясь на силовиков.

 

«По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания. Если не углубляться в юридические термины, то сразу несколько человек претендуют на одно здание», — уточняет издание причины произошедшей стрельбы.

 

Конфликт продолжался ещё с понедельника, тогда обошлось без стрельбы, приехавший патруль свозил спорщиков в райотдел, на том дело и окончилось.

 

Но уже к полудню вторника одна из спорящих сторон перешла к активным действиям: окружив спорное здание, примерно 40 мужчин в балаклавах принялись стрелять.

 

Свидетели перестрелки отмечали, что целились непосредственно в людей, но к счастью, стрелки оказались немного «кривыми» и ранений никто не получил. К месту стрельбы были вызваны полицейские и сотрудники ТОР, задержавшие большую часть нападавших. Однако отдельным лицам скрыться удалось.

 

Все задержанные на месте преступления стрельцы были отправлены в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Сейчас ведётся следствие по выяснению деталей произошедшего.

 

Также на днях произошла стрельба в Харькове, в результате которой ранение получил мужчина.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Скептики ждут «слива», а Россия ускоряет интеграцию с Донбассом Мария Коледа   Киевское издание «Зеркало недели» возмущено тем фактом, что власти России невозмутимо и отстранённо наблюдают за процессом ухудшения ситуации внутри украинского общества и политическим расколом на Руине. При […] Все ближе к двойному гражданству Влад Николаев Инициатором законопроекта, который коренным образом изменит понятие о гражданстве в Украине, стал сам президент Владимир Зеленский. По сути украинский лидер предложил легализовать двойное гражданство на территории страны. […] Киевский суд арестовал предполагаемого организатора убийства Шеремета Влад Николаев Печерский районный суд Киева вынес решение об аресте основного подозреваемого в организации убийства журналиста Павла Шеремета ветерана так называемой АТО и музыканта Андрея Антоненко.   «Ходатайство удовлетворить. […] Украина итоги 13 декабря 2019 года Влад Николаев   Достигнуты ли договоренности по транзиту газа?   НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о предварительном договоре с Россией по транзиту российского природного газа через территорию Украины. Конкретика по итогам […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Языковой закон. Прислушается ли Украина к Венецианской комиссии? Влад Николаев Реакцию ООН относительно Закона о государственном языке нельзя назвать позитивной. Организация Объединенных Наций уверена, что рекомендации Венецианской комиссии по вопросу языковых меньшинств должны быть учтены.   «Что […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […]
Наверх Наверх