Перестрелка в центре Днепропетровска привела к массовым задержаниям

  
0

Перестрелка в центре Днепропетровска привела к массовым задержаниям

 

Стреляющие конфликты на бывшей Украине происходят регулярно, составляя значительную часть в сводках правоохранителей. Днепропетровск вчера стал местом действия массовой перестрелки.

 

Как следует из информации от полицейского управления, 4 июня на улице Береговой, 208 был зафиксирован конфликт с применением оружия. Вызванные очевидцами правоохранители задержали несколько десятков человек, принимавших в разной степени участие в инциденте. Сводку позже предоставил портал «Информатор», ссылаясь на силовиков.

 

«По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания. Если не углубляться в юридические термины, то сразу несколько человек претендуют на одно здание», — уточняет издание причины произошедшей стрельбы.

 

Конфликт продолжался ещё с понедельника, тогда обошлось без стрельбы, приехавший патруль свозил спорщиков в райотдел, на том дело и окончилось.

 

Но уже к полудню вторника одна из спорящих сторон перешла к активным действиям: окружив спорное здание, примерно 40 мужчин в балаклавах принялись стрелять.

 

Свидетели перестрелки отмечали, что целились непосредственно в людей, но к счастью, стрелки оказались немного «кривыми» и ранений никто не получил. К месту стрельбы были вызваны полицейские и сотрудники ТОР, задержавшие большую часть нападавших. Однако отдельным лицам скрыться удалось.

 

Все задержанные на месте преступления стрельцы были отправлены в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Сейчас ведётся следствие по выяснению деталей произошедшего.

 

Также на днях произошла стрельба в Харькове, в результате которой ранение получил мужчина.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма Мария Коледа   Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на […] Катарская компания станет владельцем морского порта в Николаеве Мария Коледа   Есть на украинской территории город, некогда заложенный русскими, Николаев, средоточие морских путей. Главной гаванью города является морской порт «Ольвия», которую хотят теперь отдать в иностранное владение. […] Агент «Консул 2» Влад Николаев ЦРУ Соединённых Штатов Америки разместил в открытом доступе доклад о деятельности главного идола украинских националистов Степане Бандере. Объёмный документ (почти 300 страниц) был рассекречен ещё 15 лет назад, однако только […] На Украине журналистов-«дезинформаторов» хотят отправлять на полезные работы Влад Николаев В последнее время в медиа-пространстве Украины активно обсуждается наделавший шуму проект закона дезинформации. Презентация новых правил для работы журналистов проводится на различных дискуссионных площадках, вместе с тем […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] В результате стрельбы на юге Германии погибли 6 человек Дмитрий Салов   Немецкие СМИ сообщают, что в общине Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг произошла стрельба, в результате которой погибли 6 человек. Уточняется, что речь не идёт о теракте — причиной стал бытовой […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […]
Наверх Наверх