Перестрелка в центре Днепропетровска привела к массовым задержаниям

  
0

Перестрелка в центре Днепропетровска привела к массовым задержаниям

 

Стреляющие конфликты на бывшей Украине происходят регулярно, составляя значительную часть в сводках правоохранителей. Днепропетровск вчера стал местом действия массовой перестрелки.

 

Как следует из информации от полицейского управления, 4 июня на улице Береговой, 208 был зафиксирован конфликт с применением оружия. Вызванные очевидцами правоохранители задержали несколько десятков человек, принимавших в разной степени участие в инциденте. Сводку позже предоставил портал «Информатор», ссылаясь на силовиков.

 

«По предварительной информации, конфликт возник между собственником и арендатором здания. Если не углубляться в юридические термины, то сразу несколько человек претендуют на одно здание», — уточняет издание причины произошедшей стрельбы.

 

Конфликт продолжался ещё с понедельника, тогда обошлось без стрельбы, приехавший патруль свозил спорщиков в райотдел, на том дело и окончилось.

 

Но уже к полудню вторника одна из спорящих сторон перешла к активным действиям: окружив спорное здание, примерно 40 мужчин в балаклавах принялись стрелять.

 

Свидетели перестрелки отмечали, что целились непосредственно в людей, но к счастью, стрелки оказались немного «кривыми» и ранений никто не получил. К месту стрельбы были вызваны полицейские и сотрудники ТОР, задержавшие большую часть нападавших. Однако отдельным лицам скрыться удалось.

 

Все задержанные на месте преступления стрельцы были отправлены в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Сейчас ведётся следствие по выяснению деталей произошедшего.

 

Также на днях произошла стрельба в Харькове, в результате которой ранение получил мужчина.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […] СНБО: Россия готовит «наступление» на Украину Мария Коледа   Ключевое силовое ведомство незалежной Совет нацбезопасности и обороны взялся рассматривать возможные версии развития войны против Донбасса. Среди сценариев озвучено и полномасштабное наступление российской армии.   В […] Украина итоги 25 февраля 2020 года Влад Николаев   В пенсионном фонде Украины проведут аудит   Доходы и расходы Пенсионного фонда Украины будут проверены аудиторскими компаниями. Такое заявление сделал премьер-министр страны Алексей Гончарук. Он подчеркнул, что […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Язык – твой враг Влад Николаев Нынешние украинские власти, видимо, начинают осознавать, какого «монстра» породили их предшественники. Речь идёт о наделавшем шуму законе о государственном языке, который, по оценкам экспертов, ведёт к тотальной украинизации […] Украина итоги 24 февраля 2020 года Влад Николаев   Верховной Раде доверяют менее трети украинцев   Уровень доверия к законодательной и исполнительной власти Украины существенно снизился. Это следует из результатов социологического исследования, проведенного […] Ипотеку на Украине могут позволить себе лишь наркоторговцы и торговцы оружием Влад Николаев   Простым жителям Украины сегодня крайне сложно выплачивать огромные проценты по ипотеке. Это признают и в руководстве страны. Так, глава исполнительной власти Алексей Гончарук предположил, что ипотека подъемна лишь для […]
Наверх Наверх