Перевернувшийся у берегов Крыма сухогруз полностью ушел под воду

  
0

 

Перевернувшийся у берегов Крыма сухогруз Anda полностью затонул. Восемь спасенных моряков подняты на борт грузового судна Minoan Grace.

 

На борту находился экипаж из девяти человек — три гражданина Индии и шесть сирийцев. Поиски девятого члена экипажа продолжаются. 

 

По сведениям источника, пока не ясно, куда будут направлены спасенные моряки – либо в Севастополь, либо в Турцию.

AndaMinoan GraceкрушениесухогрузЯлта
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] Военный самолет разбился на западе Сербии Григорий Май   Самолет сербских ВВС потерпел крушение на западе страны, сообщает Минобороны Сербии. Место катастрофы находится у села Брасина под городом Мали-Зворник, что на границе с Боснией и Герцеговиной. «Самолет МиГ-21 потерпел […] В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […] Самолет ВВС Афганистана разбился в провинции Баглан Дмитрий Салов Легкий многоцелевой самолет А-29 ВВС Афганистана потерпел крушение во время посадки в провинции Баглан. Об этом сообщает телеканал TOLONews.   Самолет бразильского производства, используемый, как штурмовик, разбился при […] Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине Дмитрий Салов   Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.   «Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного […]
Наверх Наверх