Перевозчики Львова не хотят исполнять указы мэра

  
0

 

 

Сегодня во время заседания коллегии в горсовете Львова градоначальник города Андрей Садовый поведал, что подписал постановление, которое предусматривает бесплатный проезд школьников во всем общественном транспорте.

 

В то же время, подчеркнул он, никто из перевозчиков не подтвердил официально готовность того, что будет возить школьников бесплатно.

 

«Они с детей денег брать не будут, но имеют все юридические основания направлять претензии в городской совет и требовать дополнительных средств», — пояснил мэр.

 

Стоит отметить, 22 марта Львовский городской совет принял решение, согласно которому право бесплатного проезда будет предоставляться учащимся при предъявлении оригинала ученического удостоверения ежедневно с 07:00 до 20:00, кроме выходных, праздничных дней и каникул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Андрей СадовыйВойна на Украинетранспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В транспорте города Реутов найден подозрительный сверток Григорий Май   СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщают о возможном предотвращении взрыва в транспорте подмосковного города Реутов.   В автобусе № 14 был обнаружен подозрительный полиэтиленовый сверток, […] Красиво жить не запретишь: из Киева в Одессу на собственном самолете Григорий Май   На Украине разгул демократии и либерализация рынков. Среди грандиозных планов новой команды — частные поезда, приватизированные порты и двухместные самолеты для каждого украинца.   Будущий глава […] США и Британия пошлют к Ормузскому проливу корабли и истребители Григорий Май   Соединенные Штаты и Великобритания предпримут военные меры для обеспечения безопасности своих торговых судов, проходящих через Ормузский пролив. Эти меры могут включать отправку авианосца и группу истребителей.   […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Евроуровень: На украинских дорогах ездят «автобусы-убийцы» Мария Коледа   Если страна достигает определенного уровня развития, то главными её достоинствами будут надёжная инфраструктура городов и добротное оснащение сферы обслуживания, в частности, пассажирского транспорта. Соцсети пестрят […] Индия, Иран и Россия запустят свой «шелковый путь» в обход Суэцкого канала Григорий Май Индия, Иран и Россия соберутся в следующем месяце, чтобы обсудить готовящийся к вводу новый торгово-транспортный коридор протяженностью 7 200 км, который представляет собой более дешевую и короткую альтернативу традиционному […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: